Да ничего. Ты хотела увидеть фотографии, где с возрастом возможно изменение окраса чисто белых акит - ты сама же их выложила.Lena писал(а):Появился рыжеватый оттенок только около ушек. И что?okca911 писал(а): Лен, а намек-то появился (со временем) - ушки порыжели .
Это единственный источник информации?Lena писал(а):Взято с сайта Lavr De Dis
Lena писал(а):И потом разве тема называется обсуждение мочек носа и окраса у белых щенков?
Мне совершенно "фиолетово" какими будут мочки носа у щенков и какого они будут оттенка через некоторое время, но мне очень не понравилось, что как только родились "беляши"-пацаны их уже готовы были продать как пару одной суке с форума для разведения...
Ну зачем же так... тема белых окрасов УЖЕ существует - интересующиеся люди могут там почерпнуть полезную для себя информацию... Но есть и еще одна тема в разделе "Разведение"... ты реально хочешь чтобы я "вышла из творческого отпуска" и там что-нибудь пообсуждала?Lena писал(а): Если кому то хочется пообсуждать ( что бесмысленно на данный момент) то открывайте новую тему и обсуждайте наздоровье.