Айкен Сагариме Массиро - Но, Тульская обл.
-
- Прикипел
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Всем спасибо)) А выросли это да, весим 18 кг, рост не помню Зубы сменились, такие красивенькие стали ровные, белые, а были как забор Очень умненькая она стала, детство в одном месте уже в меньшей степени играет, поэтому потихоньку изучаем команды, после 20-30 мин. уже все запоминает. И кто сказал, что акиты тупые и упрямые , просто подход нужно подобрать. Хотела походить с Массирой на обучение к профессионалу, так представте себе в нашем городе нет таких. И обучающих курсов с песиками не проводят....цивилизация еще до нас не дошла
Придется своими силами и прочитать кучу литературы!
Завтра новых фоток выставлю)))
Придется своими силами и прочитать кучу литературы!
Завтра новых фоток выставлю)))
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Кстати, мы тоже на своем опыте убедились, что акиты не такие упрямые, как говорят
Мы после двух прогулок ходим только с левой стороны, выполняет команду "принеси игрушку". Сейчас в процессе обучения команды "рядом", с ее бешеной энергией и желанием все обнюхать в пределах 100 метров, это будет сложно, но, на мой взгляд все же выполнимо
Мы после двух прогулок ходим только с левой стороны, выполняет команду "принеси игрушку". Сейчас в процессе обучения команды "рядом", с ее бешеной энергией и желанием все обнюхать в пределах 100 метров, это будет сложно, но, на мой взгляд все же выполнимо
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Терпением и лаской можно многое добиться! Моя первые 15-20 мин прогулки без поводка, вообще не слышит, что я ее зову (приходится хитростью ловить) ! Но чем взрослей становиться, тем послушней делается! Пока мы выучили только команды "ко мне", "нельзя", "сидеть", "лежать" и "дай лапку". И еще мы научились не трогать какую нибудь вкусняшку лежащую перед ее носом. Она не съедает, но уж очень обиженные глаза при этом делает . И еще если на улице какую нибудь гадость в рот возьмет, только скажешь "нельзя" сразу выплевывает.
А вот на счет команды рядом, я как то побаиваюсь, что то мне кажется что не смогу этому научить...., но буду стараться
А вот на счет команды рядом, я как то побаиваюсь, что то мне кажется что не смогу этому научить...., но буду стараться