Orca писал(а):Ну как гриться: "Если бы у бабушки был.. " Дальше сами знаете! Это если по уму. А если для души, кинологических экспериментов, научной дейтельности и собственных амбиций, то хоть с носорогом

Спасибо Миш!! Нам очень приятна твоя поддержка))) Но победить на таких выставках нам с Каном с нашим старым типом разве реальноsamara писал(а):А по мне , так рано еще ставить на Кане крест в перспективном разведении. Он мало выходил в свет на выставки. Быть может сейчас Егор на Евразию его повезет и победит, на Европу и там победа, Мир и КРАФТ тоже самое. Тогда что. Конечно в разведение Кан и очередь из сук стоять будет.
Но для этого, как правильно заметила Наталья
надо поездить.Akitka писал(а):неа, ни в коем случае не сидеть - ходить и ездить по выставкам!!!!
Но а если так , для души и здоровья собачки, то можно и без поездок. Да, по большому счету, и сука акитки то, не обязательно, можно и с овчарками...
просто нет слов как грустно, особенно читать такое от новоиспеченного заводчика...samara писал(а):Но а если так , для души и здоровья собачки, то можно и без поездок. Да, по большому счету, и сука акитки то, не обязательно, можно и с овчарками...
+1Anastasya писал(а):просто нет слов как грустно, особенно читать такое от новоиспеченного заводчика...samara писал(а):Но а если так , для души и здоровья собачки, то можно и без поездок. Да, по большому счету, и сука акитки то, не обязательно, можно и с овчарками...после такого "беспокойства о здоровье" и появляются объявления "продам щенков акито-волка"...
ну ЭТО нужно будет уже предлагать на строго профильном форуме зоологов-экстремалов) Хотя, я думаю, Кано справится))Gor писал(а):Orca писал(а):Ну как гриться: "Если бы у бабушки был.. " Дальше сами знаете! Это если по уму. А если для души, кинологических экспериментов, научной дейтельности и собственных амбиций, то хоть с носорогомС носорогом это тема,представляю как взорвется форум когда я щенков на продажу поставлю
![]()
![]()
Ну мне кажется Михаил имелл в виду стерилизованных собак,у нас в Самаре есть такой вариант,мужик держит сук стерилизованных специально для таких целей. Собачий бордель))Anastasya писал(а):просто нет слов как грустно, особенно читать такое от новоиспеченного заводчика...samara писал(а):Но а если так , для души и здоровья собачки, то можно и без поездок. Да, по большому счету, и сука акитки то, не обязательно, можно и с овчарками...после такого "беспокойства о здоровье" и появляются объявления "продам щенков акито-волка"...