Питомник Megapolis Style, Москва
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
У кого как ,а у меня Новый год вот только и начался!
Хотелось бы от всей семьи передать поздравления Наташе,Денису,Аришке и Андрюшке!
Ребята,пусть в Новом Году Вас настигнет бесподобное везение,сказочное счастье и невероятное исполнение желаний!
Натали и отдельные слова тебе!Ты поддерживала нас все время,что мы знакомы-даже тогда ,когда можно было бы и молчать!
Твоими глазами мы увидели то,что есть самое ценное и важное !Желаю тебе,чтобы в этом году люди смягчили сердца и наконец -то начали понимать твои слова ,не изменяя смысла! Я не видела более ответственного и более профессионального заводчика нежели ты и посему меня одолевает гордость от знакомства с тобой!И я очень хочу тебе пожелать ,чтобы в Новом Году всем твоим деткам встречались только такие же сверхдостойные хозяева ,как и ты !Желаю тебе ,чтобы твои глаза сияли ,а душа пела и все потому ,что ты -любимая женщина,счастливая мама и супервезучий профессионал!
И храни Боже тебя и твою семью и пусть в Новом Году в Вашем дому будут только слезы радости и головокружение от успехов!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Девочки, СПАСИБО!!!
Женя, дорогая - я не знаю, чем я заслужила такие слова, тем более от такого удивительного и по-настоящему светлого Человека, я тронута до слёз спасибо тебе огромное, я буду очень-очень стараться соответствовать таким словам от тебя, Женя! хотя это трудно, ты говорила об Ангеле, мне кажется, а я слишком земная
Женя, дорогая - я не знаю, чем я заслужила такие слова, тем более от такого удивительного и по-настоящему светлого Человека, я тронута до слёз спасибо тебе огромное, я буду очень-очень стараться соответствовать таким словам от тебя, Женя! хотя это трудно, ты говорила об Ангеле, мне кажется, а я слишком земная
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Ровно год назад ,мы услышали долгожданную новость ,о рождении помета "Ё" .какое это было долгое ожидание ,сначала фотографий ,потом момента ,когда можно забрать ребенка домой .И вот уже прошел год ,детки выросли очень красивые .Наташ , мы будем гордо нести имя "Мегаполис стайл " на выставках нашей родины и возможно не только !Я с гордостью могу сказать ,что моя красотулька - "сделана в России " благодаря таланту нашей заводчицы ! Наташ -тебе успеха во всем !
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
каждому малышу!!! Всех-всех любим, целуем и желаем здоровья в такой замечательный день!!!
А насчёт "нести имя" и всё такое - я очень надеюсь, что в этом году мои детки смогут поехать в Турин в середине июня и прекрасно там затусить, выставиться и оторваться за меня!!! ОЧЕНЬ надеюсь!!!!!!
Пы.Сы. Девушка хоть и облезленькая - но такааааая очаровательно-привлекательная
А насчёт "нести имя" и всё такое - я очень надеюсь, что в этом году мои детки смогут поехать в Турин в середине июня и прекрасно там затусить, выставиться и оторваться за меня!!! ОЧЕНЬ надеюсь!!!!!!
Пы.Сы. Девушка хоть и облезленькая - но такааааая очаровательно-привлекательная
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Ты-Настоящая,как говорит Денис,а он знает тебя лучше всех!Akitka писал(а):Девочки, СПАСИБО!!!
Вау,смотрю и вижу героиню"Гусарской баллады-девица на выданье!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"