Как говорится, утро добрым не бывает!
Спасибо большое Кате, что не сдержалась и высказалась - вообще, она не ходок по форумам, но тут, видно, что зацепило человека.

Причём, её зацепило как хэндлера, профессионала, которому люди доверяют своих собак. А что до письма в НКПА - вероятно, Ольгу тоже зацепило, и она временно разучилась читать и считать по-русски. Поэтому приплела какую-то клевету на судей (?), какие-то форумЫ...но у тех, кому Бог вложил в голову МОЗГ, 2+2 хорошо складываются. Лучшая защита - нападение, считает Ольга. Но это не всегда так. Иногда бывает нужным промолчать или извиниться...
Вероятно, после разгромного поражения её питомника на Евразии (а я теперь понимаю это именно так, если она позиционирует выступления Мару и Кенсея в Киеве как проигрыш - а ведь они получили ровно такие же результаты, как и её собаки на Евразии, даже ещё лучше, чем Хокунхомаре, например), так мы ещё и в Киев припёрлись...только у нас ведь своя программа. Мы не ездим "на последние деньги CACIBик срубить". У каждой собаки была своя задача, и они её с блеском выполнили. Мару получил то, за чем ехал - Чемпиона Украины. CACIBов у него больше чем нужно - а что толку, Интер Чемпиона ему всё равно через год в Испании закрывать нужно будет. А у Кенсея (который всё ещё без шерсти, кстати) была совсем другая задача. Он готовится к
серьёзным выставкам, и первая его поездка должна была состояться именно сейчас, чтобы он научился и привык. Украина - так совпало, не более. Кроме того, у меня была ещё и своя задача - показать тиграша в Украине, где их просто нет в природе пока. И ещё, вероятно, г-жа Полищук поленилась залезть хотя бы ко мне на сайт, где открыто висят списки выставок моих собак. Прежде чем вообще что-либо о себе писать

. И страны, и главное - выставки, в такой конкуренции выигранные, что ей и не снилось. Чемпион России и Украины - всё, что есть в этом питомнике. Ну и один разок аж до Братиславы добралась...меня поражает, как такие люди могут вообще что-то писать о выставках, конкуренции, хэндлерах и моём отношении к какому-то "проигрышу"

И ещё поражают люди, которые там сидят и всё время поддакивают, будучи вообще не в теме

я так понимаю, что наш форум здесь надёжно пасётся!
Приходите, люди добрые - у нас нет предубеждений против украинцев, как правильно сказала Катя. Есть нетерпимость к хамам, которые считают себя пупом Земли.