НЕ могу молчать!

Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Akitka писал(а): Сейчас я вижу - человек уже взрывается от придуманного себе авторитета,
Опять сейчас встряну и получу от всех по башке.
Авторитет ему составили форумчане с этого форума. Это мое мнение. как только какие вопросы затрагиваются. все отправляют к нему. Не хочу никого обидеть. но кто бы меня туда на сайт не отправлял, по каким бы вопросам. Я находила ТАМ только переводы. Да...хорошие переводы, красиво представленные. НО....без ссылок и все я это читала, только в других книжках. Видимо мне просто невезло, что я открывала там "давно забытое старое" Это совсем не значит, что я кого то не уважаю и пренебрегаю чьим то мнением. Ко всем прислушиваюсь, советую читать - читаю. Библиотека Леонида ( то. что я прочитала, честно не очень много) - понравилась.А "позаимствованные из иностранной литературы чужие мысли" в "современном представлении" иногда тоже занятны.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

:7: :25:
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Людмила писал(а):Опять сейчас встряну и получу от всех по башке
:7:
Людмила писал(а):Авторитет ему составили форумчане с этого форума. ....... как только какие вопросы затрагиваются. все отправляют к нему. Не хочу никого обидеть. но кто бы меня туда на сайт не отправлял, по каким бы вопросам. Я находила ТАМ только переводы. Да...хорошие переводы, красиво представленные. НО....без ссылок и все я это читала, только в других книжках. Видимо мне просто невезло, что я открывала там "давно забытое старое"

"Фунтик ты со мной согласен?
Конечно - да, Конечно -да, Конечно -ДА!"

Людмила, вам везло (и везет) намного больше, чем некоторым - потому что, вы эту информацию уже нашли САМИ, освоили и усвоили... А я вот, к сожалению, языками (кроме русского и матерного) не владею, а на "родном" породной литературы нетуууууууу... А таких как я много - вот и обрадовались, что появился такой человек как Леонид, который "перелопачивает" различные источники и кое-какими знаниями еще и с нами делится (делился)...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

okca911 писал(а):
Людмила писал(а):Опять сейчас встряну и получу от всех по башке
:7:
Людмила писал(а):Авторитет ему составили форумчане с этого форума. ....... как только какие вопросы затрагиваются. все отправляют к нему. Не хочу никого обидеть. но кто бы меня туда на сайт не отправлял, по каким бы вопросам. Я находила ТАМ только переводы. Да...хорошие переводы, красиво представленные. НО....без ссылок и все я это читала, только в других книжках. Видимо мне просто невезло, что я открывала там "давно забытое старое"

"Фунтик ты со мной согласен?
Конечно - да, Конечно -да, Конечно -ДА!"

Людмила, вам везло (и везет) намного больше, чем некоторым - потому что, вы эту информацию уже нашли САМИ, освоили и усвоили... А я вот, к сожалению, языками (кроме русского и матерного) не владею, а на "родном" породной литературы нетуууууууу... А таких как я много - вот и обрадовались, что появился такой человек как Леонид, который "перелопачивает" различные источники и кое-какими знаниями еще и с нами делится (делился)...

+1000 :25:
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Прикольно,что народ читает все форумы,а потом несет мысли "домой" и тренируется в словесности на родном форуме.Ответить на том же ресурсе многим видимо самолюбие не позволяет(не стеснительность же,ее у акитоманов по определению нету).Но не всем,надо заметить, не позволяет :7:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

...Славься Джей,славься Джей! :7: (Люди в черном)
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Людмила писал(а):
Akitka писал(а): Сейчас я вижу - человек уже взрывается от придуманного себе авторитета,
Опять сейчас встряну и получу от всех по башке.
Авторитет ему составили форумчане с этого форума. Это мое мнение. как только какие вопросы затрагиваются. все отправляют к нему. Не хочу никого обидеть. но кто бы меня туда на сайт не отправлял, по каким бы вопросам. Я находила ТАМ только переводы. Да...хорошие переводы, красиво представленные. НО....без ссылок и все я это читала, только в других книжках. Видимо мне просто невезло, что я открывала там "давно забытое старое" Это совсем не значит, что я кого то не уважаю и пренебрегаю чьим то мнением. Ко всем прислушиваюсь, советую читать - читаю. Библиотека Леонида ( то. что я прочитала, честно не очень много) - понравилась.А "позаимствованные из иностранной литературы чужие мысли" в "современном представлении" иногда тоже занятны.
Liudmila , RESPECT :4:
Once Akita, always Akita !
Aiken Sagarime
Прикипел

1. Такого "лизоблюдства" ни на одном из форумов наверное не видела. Хотя нет - есть на всех. Особенно на тех форумах, которые ведутся непосредственно заводчиками. Причем в разных породах. Я конечно понимаю, что на этом форуме "один Гуру", и все попытки слушать еще кого-то (даже на других форумах) просто чудовищны, но не многие ли форумчане не раз просили Леонида вернуться. Наташа, кажется тебе Леонид привозил собак, которых ты и остальные считают классными. Пусть он переводит чьи-то статьи. Но он не только их переводит, а бывает на родине породы, общается с японскими заводчиками. Кто из Российских заводчиков столько бывал в Японии ( Европейских и то по пальцам пересчитать можно), а точнее во многих японских питомниках (в отличие от некоторых, посетивших несколько Европейских питомников и видевших в живую акит, только привезенных в Европу)?

2. Я не считаю его статью "оправданием" для заводчиков белых щенков. Белый - ЭТО ОКРАС, а не БРАК;!!! И многим он нравится даже больше других окрасов. В Японии очень часто в разведении используются белые кобели (независимо от каких линий - красных или тигровых). Даже в России есть щенки, рожденные в России от белого кобеля, вывезенного из Японии. Причем его привезли 9 лет назад (за ним известные крови японских питомников - Nagasaka-Kensha, Senshuu Takashihamasow, Sirai и др.). В 2006 году под этого кобеля (выбирал японский заводчик) специально была привезена белая сука (похожих кровей). Родилось 4 белых щенка. Да вот только за этими белыми производителями было ОООООчень много рыжего.
Вот фото дочки (не особо удачное) - немного толстовата, да и фотала дочка.

Изображение

3. А еще почему в Японию (заводчикам) никто не напишет, что вязать акит в первую (вторую) течку (до года) и почти каждую течку просто аморально????????

4. Почему кто-то вяжет суку на следующую вязку после удаления части сосков в первую - и это нормально?????.

Очень много можно написать, много можно перевернуть с ног на голову, вывернуть слова и саму мысль, которую пытаешься донести. Но я надеюсь, что мои слова будут восприняты правильно.
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Ирина,сорри,отвлечемся от Леонида,а вы как считаете,вязать девку в перву вязку(в возрасте 6-9 месяцев) это норма? И в каждую течку( если течка каждые 5-6 месяцев ) тоже?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Aiken Sagarime
Прикипел

Я не считаю это нормой. Но никогда не буду осуждать за это кого-либо за спиной и на форуме. Зачем обсуждать кого-то (чьи-то вязки), если сначала осудив кого-то на форуме, потом делают тоже самое. Я просто не люблю вставлять в текст кучу цитат. Из-за этого и получается немного сумбурно.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»