Bushido Megapolis Style

KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

сразу видно: наши - родственники! На кухне сидеть пока готовлю - и меда не надо. Бутылки разного формата у нас на ура идут - от пятилитровок от питьевой воды, которые он с гордым видом за ручку таскает, до маленьких бутылочек! Книги читать тоже любим, но меня тик хватит, если он книгу "прочитает", стараюсь все наверх, наверх. Смеемся, что скоро на потолке полки сооружать будем. Хотя, нет, строга в нему. Он - молодец.
Мы один раз тест на сообразительность провели - в пустую пятилитровую бутылку положили горсть Про плана, МИНУТА и довольный Казан хрустел вкусняшкой.
Но наш молчун. Я слышала его лай раз пять, рычание - пару раз.
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Yubaba
Прикипел
Контактная информация:

Умничка, любовь к чтению проявляет)))
Мы рычали пару раз, когда строители приходили забирать инструменты. Он их первый раз видел и не понял моего к ним отношения, поэтому решил защищать - было очень мило и трогательно :8:
А так, основной причиной лая является, конечно же, Мамба - как же так - уже несколько недель с ней живет, а даже понюхать не может. Я уж молчу про поиграть, хотя он честно приносит ей свои игрушки и так, вроде бы как заигрывает))) Девочка показывает характер и шипит :34:
Недавно получили совместный нагоняй за такие "игрища". Каждый во время воспитательной беседы понимал, по крайней мере я надеюсь, к кому были обращены высказывания и вроде бы даже делали вид, что поняли...итог целый день играли в ковбоев - не лая и шипя пытались показать свое отношение друг к другу. Смотрелось примерно так, Мамба на диване - Бушидо на полу, в комнате полная тишина, и только пронзительные взгляды обращенные на оппонента. Сразу представляешь себе музыку Эннио Морриконе на заднем плане и где-то рядом скрипят двери салуна, вот промелькнуло Перекати-поле))) И видно ох, как хочется подать голос, но каждый понимает....мама злиться :7:
Вот такое у нас веселье целый день :39;
Кстати, мы выросли на 5 см...
Сильный боится не врага, а друга. Он бестрепетно повергает врага, но, как слабый ребенок, испытывает страх непреднамеренно ранить друга.
Слабый боиься не друга, а врага. Поэтому ему повсюду чудятся враги.
Рюноскэ Акутагава
Yubaba
Прикипел
Контактная информация:

Наконец-то форум заработал и мы можем выложить фото и немного рассказать как мы живем)))
Мы активно гуляем и общаемся с разными дружочками :79: На "площадке" - так мы называем участок где гуляют собачки - ведем себя в меру культурно, на равных играем со старшими собаками, не смотря на их размер. Во основном на "площадке" молодняк - средний возраст 7 месяцев. Более старшие собаки следят за младшими, что бы никто никого не обижал и никто не убежал))) Смотрятся как няньки, которые очень помогают при воспитании :32: Последнюю неделю у нас наконец-то проснулся слух на площадке, конечно благодаря вкусняшкам. Раньше мы слышали, но делали вид что совсем глухенькие)))
Зубки во всю меняем, нижние резцы уже успели потерять и растут новые :mig: Смешной, напомнил мне мои детские фото - беззубая улыбка - самая милая для родителей, но самая не любимая мной :39;
Рост в холке у нас 50см, вес 17 кг....
И конечно же фото...

Изображение

Первая прогулка...сначала боялись и пугались, потом постепенно пришли в себя))))

Изображение

Нам очень нравится мамин халат...мягкий и вкусный))))

Изображение

Позируем для фото...

Изображение

А вот это - самая шкодная улыбка на свете...означает - Да, мама, я знаю, что я шкодничаю...В данном случае вероломно потоптались по росткам тюльпанов...

Изображение

Любим побегать с папой...

Изображение

И после долгих игр поспать...

Изображение

Или можно вот так...

Изображение

Иногда предпочитаем такую позу для сна)))

Изображение

Так мы гуляем с дружочками...

Изображение

Изображение

Знакомимся...

Изображение

Нагулялся...

Изображение

И закрывает экспозицию фото, которые вызывает у меня самые трепетные чувства...Оно самое обманчивое...

Изображение
Сильный боится не врага, а друга. Он бестрепетно повергает врага, но, как слабый ребенок, испытывает страх непреднамеренно ранить друга.
Рюноскэ Акутагава
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Oboldennije pozi dlja otdiha :7:
Yubaba
Прикипел
Контактная информация:

Есть немного)))
Я думаю и ваша красавица радует такими вот интересносятми))))
Рюноскэ Акутагава
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Ух ты как подрос парень. Бодрый, веселый и сильный растет мужчина. Рост 50см и вес 17 кг, да мама с папой видно отлично кормят дитятко :4: А позы для сна это круто, жарковасто ему дома.
Yubaba
Прикипел
Контактная информация:

Кормим, скажем так, в меру...точнее он сам знает когда сыт. Время и количество кормления завязано с прогулками, едим после прогулок)))
На счет того, что жарко...возможно. Дома открыты обычно окна или балкон, мне если четно немного прохладно....но что не сделаешь для малышка. Хотя он уже совсем не малышок по размерам...Мы измеряем рост каждые 10 дней, стабильность поразительная - прибавляем ровно по 5см. С весом немного скачем - в среднем 1.300 - 1.500 кг..
Кстати, а у вас какие данные?? А то у меня все не никак руки до форума не доходили, а последнюю неделю он не работал - толком никого - ничего не видела, не читала(((((
Рюноскэ Акутагава
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Ваш брат, Бакуро, весит 18 кг. Так что Вы ровненько идёте. Молодцы!
А присаживаться, чтобы сфотать собаку, нужно обязательно - иначе в кадрах весгда будут только УХИ и нос :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Yubaba
Прикипел
Контактная информация:

Сегодня же и попрактикуемся фотографировании))))
У него такие смешные ухи)))))
Рюноскэ Акутагава
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Симпатяга парень!
У нас Рури тоже любит спать брюшком в верх :16: и кряхтеть во сне.
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»