Питомник Megapolis Style, Москва
А мне Семпу на всех фотках нравится. Он везде МАЧО смотрится. Ошибиться невозможно он кобель, и дети от него классные получаются, не понаслышке знаем....
Но сиба у Вас - это вообще красавица. И характер неподдельный, настоящий шибнутый. Шибка Ваша Яночка, оч хороша....
У нас с Боню на прогулке, лишь Аня может поймать быстро, они с шибкой подружки-поигрушки. От меня девка японская шустро так по сугробам убегает, даже вкусняшки не всегда помогают.
Но сиба у Вас - это вообще красавица. И характер неподдельный, настоящий шибнутый. Шибка Ваша Яночка, оч хороша....
У нас с Боню на прогулке, лишь Аня может поймать быстро, они с шибкой подружки-поигрушки. От меня девка японская шустро так по сугробам убегает, даже вкусняшки не всегда помогают.
Последний раз редактировалось samara 11 янв 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- anfis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
- Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна
Семпу - я им очарована с первого давнего давнего фото, Наталья, глаз замасленный,он прекрасен везде , просто чудо, такой тип - просто артефакт. детки у него классные, будем пристально глазеть, как растут (да услышат нас Миша и владельцы малышей Семпу и удостоят нас такого удовольствия)!
Ами Го - Грация и достоинство!Тиграши классные, но не все такие яркие! Прекрасного ей будущего и жениха богатого
Наталья,удачи, добрых друзей, счастья и успехов!
Ами Го - Грация и достоинство!Тиграши классные, но не все такие яркие! Прекрасного ей будущего и жениха богатого
Наталья,удачи, добрых друзей, счастья и успехов!
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина