У нас тоже шерсть сваливается, скорее всего ничего сделать тут нельзя. Правда мы перед выставкой когда Йоко купали, затем вычесывали, было почти не заметно)
Рюутенсоу Каэдэ Го
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- ArtemTeplov
- Местный
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
У нас на локтях всегда сваливается....Перед выставкой расчесываю и все нормальноСимамото писал(а):
Ведет себя ребенок хорошо, но черезмерно активен по утрам У нас на локтях на передних лапах свалялась шерсть Что делать даже и не знаю, на мягком спит не охотно, все на кафеле больше, вот видно и сминается. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- ArtemTeplov
- Местный
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Ну до жалобности Йоко нам далеко! Такая вселенская печаль Таких глаз , как у Вашей собаки я не видела ни у кого)ArtemTeplov писал(а):Держите сыр непосредственно над камерой, фото еще жалобней получаютсяСимамото писал(а):Если бы еще не моя нубо-коленка Это она сыр хочет!ArtemTeplov писал(а):Вторая фотография понравился очень обожаю такие фото щенков сверху
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Спасибо, успокоили. Тогда идею с наколенниками отложуЛюдмила писал(а):У нас на локтях всегда сваливается....Перед выставкой расчесываю и все нормальноСимамото писал(а):
Ведет себя ребенок хорошо, но черезмерно активен по утрам У нас на локтях на передних лапах свалялась шерсть Что делать даже и не знаю, на мягком спит не охотно, все на кафеле больше, вот видно и сминается. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- ArtemTeplov
- Местный