НЕ могу молчать!

Denis
Прижился
Питомец / Питомник: Асахи
Контактная информация:

Вы знаете, когда человек со знанием дела на своем сайте пишет статьи, то да, вопросов не возникает, но когда он ПЕРЕЧИТАВ статью на своем сайте не находит нужного места, это говорит о его незнании русской грамматики или неумении читать собственные же статьи.
Яркие иллюстрации на тему:

Изображение

Изображение

НАМ, уважаемый писатель, это личное местоимение МЫ в дательном падеже. Если своих знаний не хватает, так хоть не позорьтесь, обвиняя других в безграмотности
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

не понял Леонид, для чего я это писала - понесло его опять под знак "кирпич" :34: фонтанировать цитатами и путаться в тропках...

вот прямая ссылка, если нужно http://www.akitacup.it/images%202006/ris%202006.htm

Так встё-таки "перечитал, ещё раз статью..." или "автоматический поиск не обнаружил..."?

Леонид, все знают, что человек я творческий, а значит - мыслящий образами. Так вот реально, у меня в голове сложился уже такой нелицеприятный, на самом деле, для серьёзного мужа, образ человека, питающегося отбросами акито-форумских помоек, благодаря которым зиждется жизнь на его сайте-форуме...мне кажется, что без этого возможно существовать питомнику Азума Хана Соу, не правда ли :4: вполне, я считаю, пора закончить партизанские войны.
Насчёт переводчиков, я тут безо всякого умысла сейчас говорю: у меня был период, когда я искала адекватного переводчика по бюро, прося перевести один и тот же текст с японского и с русского на япнский разных людей из разных бюро. Пришлось закончить. Потому что все они напереводили настолько разное и "приблизительно по смыслу" :34: не зная специфики и терминов. Пришлось искать японца, котрый, если не понимал, расспрашивал подробно у заводчика, что именно он вкладывает в те или иные слова. С этим же я столкнулась с итальянскими переводчиками. Подкупил тот, который сначала спросил специфику беседы, потом взял время на подготовку по данной теме, потом стал переводить. Я не к тому, что что-то там где-то переведено неправильно (я не знаю японского ни разговорного, ни письменного, ни мужского-женского, конечно же :7: ) - просто к тому, чтобы относиться осторожнее к бюро. И подписывать - переведено бюро таким-то...возможно.
Всё. Считаю данную тему для себя закрытой. Я уже опять могу молчать :16:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Akitka писал(а): Я уже опять могу молчать :16:
и, думаю, отдохнуть :7:
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

okca911 писал(а):[
Кстати, очень интересно наблюдать трансформацию мнения об одном и том же человеке в зависимости от... Игорь, а в зависимости от чего оно так трасформировалось?
Жириновский прав,пора вам,россиянам,отменить новогодние каникулы...От ничегонеделания докапываетесь друг до друга,архивы поднимаете,вспоминаете,кто кому чего сказал...
Окса,чего это вдруг я буду тебе объясняться в своих поступках :4:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Игорь, каникулы - это ж святое, Жириновского слушать низя!)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

А я тоже не могу молчать! Только,что отправила своего последнего ребенка(беляшку мою любимую)посадила вместе с ее бабушкой на самолет. Как жаль прощаться с этими монстриками, но может это и к лучшему? Просто они мне сожрали пол дома, даже не знаю делать ремонт или нет? Ведь надеюсь это не последние детки в нашем доме! И все же я акит больше люблю чем свой дом... :7: В общем сегодня отмотала 1000 км до аэропорта, только что приехала. Сижу снимаю стресс(пол бутылки уже выпила... :8: )и читаю тему не МОГУ МОЛЧАТЬ... Пипец я в шоке! Я все никак не могу понять о чем спор? Может я тупая или напилася и со всем ничего не соображаю?? Ну, я что хотела сказать, " Ребята давайте жить дружно" Вы все правы, Вы все классные нууу просто супер!!! :19: Огромное спасибо,что Вы есть! Ну что бы мы делали без нашего форума или других источников? Вот даже и не знаю... И огромное спасибо Леониду за перевод статей и столько нужной информации(лично для меня) так как с английским у меня конкретная проблема...
Наталья Вам отдельное спасибо, за Ваш опыт которым Вы с нами делитесь, за то что этот форум существует и счастливые обладатели этой прекрасной породы могут просто общаться!
Ведь нет смысла кому-то, что-то доказывать у каждого есть свое мнение, своя правда, свой личный опыт, взгляды на те или иные вещи. Делайте то, что считаете нужным. Занимайтесь разведением, как Вам кажется будет лучшем для породы. Делитесь тем, что считаете более важным, для улучшения породы(и не важно это Ваш личный опыт или это опыт другого заводчика) нам форумчанам, это так важно(мне так точно) так как опять повторюсь английский для меня почти как Китайский... Очень нужна реальная информация, а не споры и разборки... Извините если, что не так, но думаю именно так и если бы столько не выпила, точно бы так много не писала(от не люблю писать, тем более когда все спят и свет выключен.. :7: честно вот как дура сижу в потемках в три часа ночи и пишу сейчас :14: :7: )
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Лера, отрезюмировала :25: присоединяюсь ко всему выше сказанному :19:

P.s. Ну и с похмельем Тебя! :19: :19: :19:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Лера писал(а):. Как жаль прощаться с этими монстриками, но может это и к лучшему?
а может нужно просто уметь отпускать и всего то, этож классно что все малыши будут в хороших руках(надеюсь)
Лера писал(а):А я тоже не могу молчать!
да тут на форуме многие не могут молчать :7:
Но я заметила :8: что иногда молчание не доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости :8:
Lesta писал(а): Ну и с похмельем Тебя!
Лера держи себя под контролем :25:
Изображение
Лера
Местный
Контактная информация:

Lesta писал(а):Лера, отрезюмировала :25: присоединяюсь ко всему выше сказанному :19:

P.s. Ну и с похмельем Тебя! :19: :19: :19:
Спасибо! :19: :7: просто нервы на пределе уже, я не думала что так тяжело мне будет с щенками. В следующий раз буду брать отпуск на работе, а то я как-то зашилась... И на форум захожу теперь реже, что-то почитать интересное, а тут "войны" постоянные... :34:
Лера
Местный
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):
Лера писал(а):. Как жаль прощаться с этими монстриками, но может это и к лучшему?
а может нужно просто уметь отпускать и всего то, этож классно что все малыши будут в хороших руках(надеюсь)
Лера писал(а):А я тоже не могу молчать!
да тут на форуме многие не могут молчать :7:
Но я заметила :8: что иногда молчание не доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости :8:
Lesta писал(а): Ну и с похмельем Тебя!
Лера держи себя под контролем :25:

Ольга Витальевна, конечно я надеюсь что мои малыши имеют самых лучших родителей :25: мы с ними прекрасно общаемся и я очень этому рада... Тяжелый сам момент расставания, вот сегодня мне позвонили, сказали что Айкуша моя хорошо долетела до дому, ее встретили, люди счастливы! И я счастлива, что все хорошо...
Практически всегда держу себя под контролем! :7:
Ответить

Вернуться в «Обо всем»