Плюшка в народе - " варежка" или "верблюжий пледик"))))) И пахнет бабушкиными варежками, как в детстве))) обожаю нюхать,прям энергетический заряд))Lera писал(а):ну плюшевая радость просто)!
Megapolis Style Emi Go (МS Эми Go) Cаратов
- anfis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
- Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна
Нееее! Это лучшая наша представительница породы КАНЕ КОРСО в Приволжье, ей 5,5 лет! Во как! Она титулована до безобразия...)))) Даже не перечислишь звания замучаешься,дама с гроздью медалей , но порода правильно называется Итальянский кане корсо. Она умничка, очеловечена как только можно, понимает все, только не говорит на нашем. Я собаковед со стажем иной раз сама недоумеваю, как она может быть такой понимающей, иной раз взгляд в ее сторону, и она уходит. Особенно это проявляется в воспитании моего сына. Она-его вторая мама. Сегодня "картина Репина" на прогулке. Нола копает снег, сын повторяет, Нола грызет дерево, сын повторяет, Нола бежит за палкой, он за ней. Я: "Сын, я понимаю что ты ребенок-маугли, но не настолько же"......
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина
- anfis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
- Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна
Потери: варежки - 1 шт., воротник натуральный от зимнего детского костюма - 1 шт, собственно сам костюм куртка - 1 шт, тапок - вырван в честном бою 1 шт, зимний сад - огородили 1 шт, валенки - все (много) но нифиганежуются (вот ведьблин), игрушки - половина не найдем ( фантастическое исчезновение оп-ля-ля...) и прочее,А так - НУ НАИУМНЕЙШААААЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯЯЯЯ СОБАААААЧКА!Юкка писал(а):Просмотрела все ваши странички на одном дыхании:-) :-) :-) фотки-класс!!!!малышка звезда,и кане корсо тоже очень красивая:-) рада за вас что девочки так дружат:-) :-) :-) а варежки-это еще не самое вкусное-вот подрастет и научится с ребенка шарф сдирать:-) :-) :-)
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина