Щенки акита "Katsuragi Kazakawa", г. Тольятти
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Щенки акита "Katsuragi Kazakawa", г. Тольятти
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые форумчане)))) Создаю отдельную темку, поскольку наконец-то придумала (читайте "разродилась") название своего питомника.. Согласитесь, немного тяжело.. Все-таки на всю жизнь дается)))
"KATSURAGI kAZAKAWA" - прошу любить и жаловать!!!)))) Не ищите полного перевода с японского - его нет! KATSURAGI - переводится как "КРЕПОСТЬ СО СТЕНАМИ ОБВИТАЯ ТРАВОЙ", а "KAZAKAWA" - это моя фамилия, как бы она звучала по-японски (Казакова).... (опять же ИМХО) Гы-гы-гы)))
Но этих деткам мы еще не успеем дать имена под этой приставкой, в силу наших бюрократических проволочек.. и моих промедлений.. но все-таки!!!
Родители : П-Акио + Артемов Куба.
Родилось 14. 01.12.... 6 наших детишек!!
5 мальчиков и 1 девочка!)) (Очень-очень-очень долгожданная!!!!!......... 4,5 часа ее ждали!!!!!!)
Ну а вот собственно сами и они!)))))
Индивидуальные фото будут позднее)))))
P.S.: очень устала... не до фоток...)))
"KATSURAGI kAZAKAWA" - прошу любить и жаловать!!!)))) Не ищите полного перевода с японского - его нет! KATSURAGI - переводится как "КРЕПОСТЬ СО СТЕНАМИ ОБВИТАЯ ТРАВОЙ", а "KAZAKAWA" - это моя фамилия, как бы она звучала по-японски (Казакова).... (опять же ИМХО) Гы-гы-гы)))
Но этих деткам мы еще не успеем дать имена под этой приставкой, в силу наших бюрократических проволочек.. и моих промедлений.. но все-таки!!!
Родители : П-Акио + Артемов Куба.
Родилось 14. 01.12.... 6 наших детишек!!
5 мальчиков и 1 девочка!)) (Очень-очень-очень долгожданная!!!!!......... 4,5 часа ее ждали!!!!!!)
Ну а вот собственно сами и они!)))))
Индивидуальные фото будут позднее)))))
P.S.: очень устала... не до фоток...)))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- superalsai
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Айсан