КНИЖНАЯ ПОЛКА
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
да Я тоже очень люблю бумагу, тогда сама себе закажу.Дая писал(а):Увы,был бы электронный -я бы ссылку поставила для всех!
Я люблю бумагу и запах типографской краски , а книжные магазины-это моя кондитерская!
Тем более в свете последних событий: когда оказалось, что электронный вариант книги по IQ оказался отличающимся от печатного издания ( я почти месяц потратила на переписку с товарищами и прыгала. когда получила PDF файлы от них и заверения о том, что акиты не тестировались, а в книге я увидела реальную таблицу со словом "акита" и результаты. - но про это напишу в нужной теме и даже сделаю сканы, книжку совсем недавно получила, почти месяц по почте через кучу границ пересылалась), я, вообще, обиделась и решила доверять только бумаге.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Вы еще не читали про Обидиенс-тогда мы идем к Вам!
Автор :П.Кафлен-2008г.
Несмотря на то что ,издание вобщем-то скуповато на важные детали-все же основная мысль четко выражена!
Прочитав,становится четко понятным -этапы подготовки собаки и правила соревнований по этой дисциплине!
А если проанализировать всю схему,то станет очевидным ,что главный фактор работы с собакой -это установление личных отношений в русле послушания!
Разительно отличается от ОКД,сохраняя при этом идею руководства человека!Одно но,если Вы только в начале пути-советую приобрести ли наставника или пособие как работать с собакой,потому как что делать описано,а как не объясняют!
Автор :П.Кафлен-2008г.
Несмотря на то что ,издание вобщем-то скуповато на важные детали-все же основная мысль четко выражена!
Прочитав,становится четко понятным -этапы подготовки собаки и правила соревнований по этой дисциплине!
А если проанализировать всю схему,то станет очевидным ,что главный фактор работы с собакой -это установление личных отношений в русле послушания!
Разительно отличается от ОКД,сохраняя при этом идею руководства человека!Одно но,если Вы только в начале пути-советую приобрести ли наставника или пособие как работать с собакой,потому как что делать описано,а как не объясняют!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Дая
- Вместе навсегда
Находясь все еще под впечатлением книги В.В.Овчинникова "Ветка сакуры тридцать лет спустя",снова таки накопала на полках книгу о Японии!!!
Книга называется"Японская кухня" автор Г.Дубовис!
Но в отличии от всех книг по японской кухне,которые я перечитала -эта книга лучшая и совсем непрозаичная,как это могло бы быть!
Редко когда встречаешь авторов умеющих передать тонкости кухни через призму истории,искусства и при этом не потерять читателя на первых страницах(хотя может просто я неважный "читака" )!
Автор в который раз подтверждает ,что культура страны-это и ее история,и искусство,и архитектура и поэзия,и все это отражено в вековой потребности людей к" хлебу насущному" !Прочитав,даже захотелось написать хайку!
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Олеся, может по почте заказать. Или попробуй сама, или могу купить и выслать :-)олеся писал(а):очень меня заинтересовала первая книга А.Городец "Собака от носа до хвоста....". Подняла кипишь во всех книжных магазинах Брянска нет нигде но я не отчаиваюсь, буду добивать!
Женечка, большое спасибо за Рекомендации!
- Дая
- Вместе навсегда
Девушки,всегда приятно делиться!
Юля,попробуй эту ссылочку http://dogfriend-shop.ru/category/knigi ... h/offset4/
Юля,попробуй эту ссылочку http://dogfriend-shop.ru/category/knigi ... h/offset4/