Рюутенсоу Каэдэ Го
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- ArtemTeplov
- Местный
- ArtemTeplov
- Местный
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Я эту историю про Вашу умненькую собачку читала) Уже побаиваюсь такого пылесосильщика холодильного) У меня у кошки привычка была воровать все подряд, но в основном крала хлеб черный. На кухню зайдешь - весь пол в крошках, а под столом обгрызанная буханка лежит И при этом ведь еда всегда в кормушке была! Отучила быстро - подкараулила и забежала на кухню с криком "АААААА!!!" , она испугалась и больше по столам ни-ниKerry писал(а):А что�ы скажете,когда холодильник�ткроет?���
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- ArtemTeplov
- Местный
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Серифима, нужно прятать повыше! ведь нет для ребенка большего развлекалова, чем макароны по полу гонять!!!! и еще, не дай Бог, наестся...
у нас хаски так всё с полок в шкафу тащил, открывал носом все крючки и шпингалеты и начинал сеять... то макароны, то крупу, а один раз стащил мешочек с солью, разбросал и нализался. пришлось убирать всё высоко и далеко от него.
у нас хаски так всё с полок в шкафу тащил, открывал носом все крючки и шпингалеты и начинал сеять... то макароны, то крупу, а один раз стащил мешочек с солью, разбросал и нализался. пришлось убирать всё высоко и далеко от него.
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
Вы смотрите за ребёнком, мама вашей кроши очень умная и хитрющая лиса, такого жалостного взгляда как у неё я не видела (а я думаю ваша кроша мамкин ум прихватила) Когда она наказанная лежала за порогом кухни, только голову отвернёшь-пододвигалась на сантиметр поближе к столу....так смотришь, и через пол часа она уже на метр ближе Терпения не занимать