SHILO INU, Эстония, Нарва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Самое смешное что на улице минусовая температура и она реально мёрзнет, надо тулупчик уже шить, а медведь только начала скидывать щенячий пух и так смешно, какие то кусочки выщипываются понемногу, но нет обильного сбрасывания, посмотрим как у неё этот процес будет проходить, зато так удобно планировать и выставки и поездки- сбросили пушок- две недельки ,одеваемся месяц, потом течка и опять мы свободны для планов
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Да ладно! Бегать будет быстрее - согреется! (и обрастет поскорее)Ольга Витальевна писал(а):Самое смешное что на улице минусовая температура и она реально мёрзнет
Шилка в полете - легка и грациозна , ну а Айши - так и хочется повторить слова мужичка в адрес Коджа - "а зачем вы мамку (Тору) с чау-чау повязали?"
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Мы немного с Айшой ходим на Окд, через пару недель сдача экзамена, но особо мы не переживаем если не сдадим, у нас ещё всё впереди, пока я просто рада что соба становится более послушной и мозг включается с каждой тренировкой всё больше и больше
Здесь не все конечно, но те кто сегодня подгребли к площадке
а здесь любимый музчина Айши, и им вдвоём всегда веселее
какая то странная собачка-похожа на овечку и её надо обязательно загонять в какой то невидимы загон
вообщем сегодня нам и с погодой повезло и с командой, вот как то так
Здесь не все конечно, но те кто сегодня подгребли к площадке
а здесь любимый музчина Айши, и им вдвоём всегда веселее
какая то странная собачка-похожа на овечку и её надо обязательно загонять в какой то невидимы загон
вообщем сегодня нам и с погодой повезло и с командой, вот как то так