Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Жить Аленке,думаю,будет не скучно,но,думаю,что если ситуацию не отпускать и держать под контролем-стараться не допускать стычек между мальчиками и между сестрюшками,одергивать их при первом же проявлении агрессии,возможно что из них выйдет дружная стая,тем более что вме они любимы одинакого и растут вместе!
Алена,все у тебя получится!!!!
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Девочки я с вами полностью согласна. Я сейчас тоже сильно разрываюсь. Но это желание было не просто хочу, хочу, а достаточно взвешанным и обдуманным и что тоже очень важным обговоренным со всей семьей,которая активно мне помогает.И иногда сидишь и думаешь, а ведь это только начало. Но на данный момент у меня пока именно мысли,что я МОГУ и дальше буду мочь :2:
Хотя,конечно ,проблемы возникают. Но на данный момент реально проблемой я могу назвать ситуацию- Тори и Бим, но это все равно когда-нибудь бы произошло, сейчас делаем все,чтобы исключить эту проблему максимально. Всеми возможными путями.
А все остальное,как говорил карлсон "дело житейское".
Последний раз редактировалось Алёнка 18 янв 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

[quote="Юльчёнок У Вас британец мраморный? Как у Вас кот с ними уживается? Досталось ему наверное? :16:
У меня тоже британка. Кошка в принципе её терпит, но стоит собаке подойти и укусить её за хвостик. или бочок, сердце кровью обливается, а она так жалобно смотрит... Типа, - хозяяяяйка, кто это, убирите это от меня!!! :9:[/quote]

Ага Бриташка) Он с ними никак не уживается, они ему безразличны, а вот они с самого дества получают от меня по первое число, если начинают его грызть) Старшенькие уже все поняли,а вот самая младшая..это ураганище)))
Изображение

okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Алёнка писал(а):Я сейчас тоже сильно разрываюсь. Но это желание было не просто хочу, хочу, а достаточно взвешанным и обдуманным и что тоже очень важным обговоренным со всей семьей,которая активно мне помогает.
Ален, так эти "размышления" не тебе предназначались, а "хотелкам", которые на твоем фото-позитиве могут совершить необдуманные поступки. Ведь многие люди бывают импульсивны - сначала сделают, а потом только подумают "и нафига?"

И слава Богу, что у тебя есть надежный тыл - твоя семья. :109:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

okca911 писал(а):
Алёнка писал(а):Я сейчас тоже сильно разрываюсь. Но это желание было не просто хочу, хочу, а достаточно взвешанным и обдуманным и что тоже очень важным обговоренным со всей семьей,которая активно мне помогает.
Ален, так эти "размышления" не тебе предназначались, а "хотелкам", которые на твоем фото-позитиве могут совершить необдуманные поступки. Ведь многие люди бывают импульсивны - сначала сделают, а потом только подумают "и нафига?"

И слава Богу, что у тебя есть надежный тыл - твоя семья. :109:
Ну во -первых ,я вряд ли похожа на "хотелку " :7: Если я когда-нибудь заведу втроую собаку ,то буду к этому готова и морально и материально и это будет согласовано со всеми членами моей "стаи" .мне вроде не 16 лет,а уже 35 и на безмозглую малолетку ,я врдяд ли похожа . и к вопросам заведения животных,отношусь серьезно .я к тому чтобы завести собаку ,шла лет 16 наверное . а трудности в имении нескольких собак ,мне занкомы .т.к в нашем доме ,с моего раннего детства жило и по 2 собаки и по 2 кошки сразу ,которые подбирались на улице .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Оль,я думаю Оксана и не тебя имела ввиду,а вообще. Ведь многие и правда ,насмотрятся фоток красивых собак, веселых и озорных и берут...а потмо выясняется,что эти собаки, писают,какают, хотят гулять, играть и еще с ними могут возникать проблемы:)
Изображение

Лелька
Вместе навсегда

Алёнка писал(а):Оль,я думаю Оксана и не тебя имела ввиду,а вообще. Ведь многие и правда ,насмотрятся фоток красивых собак, веселых и озорных и берут...а потмо выясняется,что эти собаки, писают,какают, хотят гулять, играть и еще с ними могут возникать проблемы:)
Ален ,т.к за основу был взят мой пост ,я решила ответить :2: извини за флуд в твоей страничке . надо модераторов попросить это перенести в "размышления для покупателей ,часть 2"
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

а мне кажется, сколько бы мы здесь не писали, на аленкиной страничке или в теме "размышления", все-равно тема "окобелившихся" кобелей ( Торик-Бим, Кикос-Норд, Джерик-любой другой кобель) всегда будет открытой и проблема почти нерешаемой. Поэтому в смысл "СМОГУ" надо вкладывать действительно "СМОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ", "ПОСТАРАЮСЬ ИЗБЕГАТЬ....","ПОСТАРАЮСЬ УЧИТЬ" и т.д. Все остальное гарантировать невозможно. А посему Аленка.... Сил, уверенности вам и смотреть на проблему философски. А это уже успех.Хотя все это у вас есть. Не забывайте только пополнять вашу фотогалерею, ну очень она нравится.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Алёнка писал(а):Оль,я думаю Оксана и не тебя имела ввиду,а вообще.
Ален, :24:
Я шаблон придумала - "Просто флуд (без вякого подтекста!)" - буду стараться не забывать его вставлять когда просто захочу поразмышлять вслух о чем-либо.
А то все всё на свой счет принимают (прям как в пословице - "на воре шапка горит" :5: ).
Лелька писал(а):Ну во -первых ,я вряд ли похожа на "хотелку " Если я когда-нибудь заведу втроую собаку ,то буду к этому готова и морально и материально и это будет согласовано со всеми членами моей "стаи" .мне вроде не 16 лет,а уже 35 и на безмозглую малолетку ,я врдяд ли похожа . и к вопросам заведения животных,отношусь серьезно
Оль, ну вот прямо как про меня - и на безмозглую малолетку не похожа, и лет по-более чем 35, и к вопросам заведения животных отношусь серьезно, но вот был у меня "клин". Даже не из-за "хочу", а просто надо было разрулить, как мне тогда казалось "тупиковую", ситуацию с наименьшими потерями - в общем, рассматривалось совместное сосуществование двух коблов на одной территории. И с семьей все согласовали (это даже больше от семьи то и исходило), и расположение вольеров и периодичность выгулов уже продумывалось... Но спасибо моим "ангелам-хранителям" - сумели пробиться сквозь мое тупое упрямство и зародить сомнения.
И только сейчас я поняла что очень переоценивала свои силы и возможности.(периодически благодарю кого-то свыше, за то что мне послал встречу с такими людьми, которые стали своеобразным моим "оберегом" в "собачьих" делах - одни могут молча выслушать и посоветовать что-то путное, другие - "настучать" вовремя по башке - тогда что-то путное само придумывается. :4: ).
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Лелька
Вместе навсегда

Оксан ,хочу внести ясность :2: Мой ответ не был тоже адресован Вам лично .Это просто был ответ .Я Вас видела всего один раз ,но мне очень понравилось Ваше отношение и дружелюбие :24: Уважаемые модераторы ,перенесите это пожалуйста из прекрасной Аленкиной странички :2: или удалите .
Ответить

Вернуться в «Питомники»