![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
Мое фото щенка, я также увидела как то на сайте авито, мне это не понравилось пришлось звонить и ругаться с этим человечком
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
но не подула о том, что, акиты щенков и родителей, тоже могут воровать фото, хотя это авторское право и наказывается....
![3 :3:](./images/smilies/3.gif)
я вам выслала фото тех щенков которые есть в продаже, мы их привозим только под заказ, ваши слова вранье!Цветок писал(а):Когда написала в этот Питомник: Kennel SVEIKA, поняла, что щенка у же купили перекупщики увидев щенка на авито, выслали кучу фото щенков которых привезут в январе и феврале из Польши. Сразу интерес отпал....
якобы щенки не могли приехать, т.к . их еще раз повторюсь привозим исключительно под заказ, про залог: просить я ничего не просила,как правило любой питомник просит деньги за резервацию щенка, это я и сказала, обмана никакого нет, люди идут в банк по паспорту переводят деньги на наш счет с пометкой за щенка Акита-ину, все документировано в банке и наш счет и переводы людей. Откуда вы взяли название питомника? сами нашли в просторах паутины? лично я вам ничего не высылала тем более питомник с которым мы не работаем он же пользователя kaoriЦветок писал(а):На авито девушка, с этого питомника прислала на почту мне фото малышей и родителей, которые якобы скоро приедут в Москву. За это она просила выслать ей залог за щенка, пробив в инете питомник, я поняла, что это не хозяйка продает, а совсем другой человек, который привозит их с польских питомников.....