Питомник "Дакота Начало нового пути", МО, Ногинский р-н
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Nagana писал(а):Ночью, когда встаете - ногой на ощупь, наверное свободное место на полу ищите... что бы на эти "коврики" меховые не наступить?))))
ага, так и делаю, но есть же еще хвосты\лапы, которые в темноте то не разглядишь. и особо наглые попы, которые так просто не сдвинуть а так, мы привыкли уже, не замечаем как-то.
так они все вместе никогда и не смотртят, а так, если в2ем снимаем, сзади меня кто-то скачет, шуршит и т.д., короче отвлекает.олеся писал(а):зная характер хасей, а тем более хасят, у меня только 1 вопрос - КАК???!!!!!!!!! Как Вы смогли их усадить всех вместе, да еще и так фигурно и чтобы в кадр все смотрели?????
а если одно, я сама фоткаю и шуршу и прыгаю))
на соревнованиях увидели двойку: хась и акита, потом на выставке акитеныша увидела и пытала хозяйку, ну вот так и началось. Безумное желание попробовать еще одного собачьего детеныша, безумно красивого. ну и пришла к выводу, что это те же хаси, только чуть серьезнее. помидорами не кидатьЮкка писал(а):Как вы вдруг решили в царство таких прекрасных Хасей еще и Акиту завести???
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Кассандра,не могу не растянуться в улыбке и легком умилении,чтобы сказать Вам:
"Теперь Ваши хаси в безопасности!!!"
А то ,что акита ну не то что бы не очень похожа на хасей,а в принципе абсолютно не похожа на наших "чернобурочек" -правда для этого надо малость подождать!
А то ,что акита ну не то что бы не очень похожа на хасей,а в принципе абсолютно не похожа на наших "чернобурочек" -правда для этого надо малость подождать!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Согласна:-) :-) :-)Дая писал(а):Кассандра,не могу не растянуться в улыбке и легком умилении,чтобы сказать Вам:
С другой стороны,Акита,которая растет в таком цветнике,просто обязана почувствовать себя Хасей(т.е.стать компанейской и ездовой)
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Да уж, это правда богатство, четвероногие дети.
Посмотрим, подростем увидим
Миюха уже проявляет свой характер, правда пока это выглядит смешно, и малышку все таки хаси обучают, и дают показать что больно, что можно и т.д.Дая писал(а):А то ,что акита ну не то что бы не очень похожа на хасей,а в принципе абсолютно не похожа на наших "чернобурочек" -правда для этого надо малость подождать!
самое главное, что они чувствуют себя любимыми, сытыми, здоровыми и нужными, и как бы я на них не ворчала, мол пройти негде, без них уже никакЮкка писал(а):С другой стороны,Акита,которая растет в таком цветнике,просто обязана почувствовать себя Хасей(т.е.стать компанейской и ездовой)
Посмотрим, подростем увидим
Be yourself no matter what they say