Футы нуты...опять в эмоциях перепута.. Мигле, сорри..Kerry писал(а):Кать,Мигле из Литвы
Размышления для покупателя
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Здорово ! Будет под неусыпным контролемAlias писал(а):Ja ochenj rada! Arbor ostajotsa v Rige na rasstojanii 15 min jezdi na mashine. Novije vladeljci prinjali vse moi uslovija po soderzaniju, vistavkam i obucheniju.Лелька писал(а): Лайла ,а куда уезжает красавец ?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Лайла,поздравляю!!!Кто же этот счастливчик?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
Здаввствуйте)
Уважаемые форумчане поясните ситуацию, так получится ли взять щенка шоу класса в Европе( Германии например есть возможность съездить самому) с международными документами в ту сумму что озвучила госпожа "помогатель".
Или искать щена здесь??? Ваши мнения хотелось бы услышать.
P.S. Щенка собираюсь брать к осени.
P.P.S. Можно в личку.
Уважаемые форумчане поясните ситуацию, так получится ли взять щенка шоу класса в Европе( Германии например есть возможность съездить самому) с международными документами в ту сумму что озвучила госпожа "помогатель".
P.P.S. Можно в личку.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Dorogaja moja , nas tut ne kto ne delal ...okca911 писал(а):По-моему нас красиво "сделали"!
"Просто так" реклама доставки собак из Польши не прокатила бы, а "под шумок" очень-таки классная пиар-акция получилась!
Jesli ja by ne pozvanila predstavitelem etoj profesiji , postov Akseniji tut by ne bylo .
No vot , chto za ptica Cvetok , mne boleje interestno
Tak kak s jejio prixodom , eta tema vstala iz pepla za 1,5 sutok
Nu i DA JA LITOVKA , strana prozhyvanija LITVA
Xotia kakoj to procent polskoj korvi u menia jest , moja prababushka byla polkoj
Once Akita, always Akita !
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Na konec i LV ostanutsia normalnyje AKity !!!!!Лелька писал(а):Здорово ! Будет под неусыпным контролемAlias писал(а):Ja ochenj rada! Arbor ostajotsa v Rige na rasstojanii 15 min jezdi na mashine. Novije vladeljci prinjali vse moi uslovija po soderzaniju, vistavkam i obucheniju.Лелька писал(а): Лайла ,а куда уезжает красавец ?
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Iskat mozhete gde ugodno , forumov na svete ujma .Marek писал(а):Здаввствуйте)
P.P.S. Можно в личку.
Ja sovetuju na priamuju sviazatsia s normalnymi pitomnikami ! Poverte, vam otvetiat na liubyje voprosy