Джедай Хром
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
у моего парня тоже есть любимый порожек ))) ответственно заявляю - на порожке спать СУПЕР УДОБНО в любых размерах мой уже сидит, тока попа на порожке, все остальное на полу - но сидит же, и ему это ооочень нравится )))ArtemTeplov писал(а):Вот как можно спать в годовалом возрасте на такой маленькой порожке у балкона неужели ему удобно???
А вообще сама идея таким образом показать изменения в размерах собаки мне нравится
Классная у Вас подборка фоточек получилась!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Дашенька,а как Кичиро сидит,от так:Daria писал(а):у моего парня тоже есть любимый порожек ))) ответственно заявляю - на порожке спать СУПЕР УДОБНО в любых размерах мой уже сидит, тока попа на порожке, все остальное на полу - но сидит же, и ему это ооочень нравится )))ArtemTeplov писал(а):Вот как можно спать в годовалом возрасте на такой маленькой порожке у балкона неужели ему удобно???
А вообще сама идея таким образом показать изменения в размерах собаки мне нравится
Классная у Вас подборка фоточек получилась!
Или так:
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
такой прикольный
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
сынулька вырос и уже не помещается на пороге )))
http://www.akitajapan.ru
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Вырос:-) :-) :-) он теперь с маленькой моей дочей кажется таким Пони:-) :-) :-) а она ему:"сидеть-лежать-лапу"и этот коняха за кусочек сыра перед ней выслуживает:-) :-) :-) так забавно наблюдать:-) :-) :-)Лелька писал(а):сынулька вырос и уже не помещается на пороге )))
А еще у нас юбилейная страничка заканчивается