НЕ могу молчать!
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
Эх, не хотела бы, да нужда заставляет.
Ещё одна копия моего поста для украинского форума. Пусть полежит пока здесь, так сказать в целости и сохранности.
"Уважаемый Виталий!
Тот, который в цирке недавно побывал. Специально для Вас ссылочка http://www.gracegarden.co.jp/, заходите через Гугл, сайтик-то японский.
В верхнем меню (не в боковом), а в верхнем нажмите пятую кнопочку, перед собой увидите карту мира, зелёненькую такую. Опуститесь вниз странички и увидите настоящий цирк.
Обратите особое внимание на пять фотографий в ряд, это будет предпоследний ряд, в последнем ряду будет всего одно фото, а Вы, любезный, смотрите предпоследний рядок. Увидите там знакомые славянские мордочки, собак нашего питомника а заодно и щеночков моих посмотрите.
Хотя чего я зря стараюсь, я понимаю, что ЗДЕСЬ царит культ личности, да я, собственно, и не против....развлекайтесь дальше. Какое моё-то дело, чем Вы тут балуетесь!
Только постик свой размещу пожалуй на двух форумах сразу, чтоб люди знали, что я отписала в темку, добросовестно выполнила свой долг.
А так, желаю вам всем удачи и отличного настроения. На сим, я откланиваюсь и покидаю чужую территорию, надеюсь, что теперь навсегда, хотя кто знает, может быть вы тут по мне опять соскучитесь, тогда снова к вам - с дорогой душой. Всегда рада!!!
С уважением ко всем форумчанам, Марина Ковалёва."
Ещё одна копия моего поста для украинского форума. Пусть полежит пока здесь, так сказать в целости и сохранности.
"Уважаемый Виталий!
Тот, который в цирке недавно побывал. Специально для Вас ссылочка http://www.gracegarden.co.jp/, заходите через Гугл, сайтик-то японский.
В верхнем меню (не в боковом), а в верхнем нажмите пятую кнопочку, перед собой увидите карту мира, зелёненькую такую. Опуститесь вниз странички и увидите настоящий цирк.
Обратите особое внимание на пять фотографий в ряд, это будет предпоследний ряд, в последнем ряду будет всего одно фото, а Вы, любезный, смотрите предпоследний рядок. Увидите там знакомые славянские мордочки, собак нашего питомника а заодно и щеночков моих посмотрите.
Хотя чего я зря стараюсь, я понимаю, что ЗДЕСЬ царит культ личности, да я, собственно, и не против....развлекайтесь дальше. Какое моё-то дело, чем Вы тут балуетесь!
Только постик свой размещу пожалуй на двух форумах сразу, чтоб люди знали, что я отписала в темку, добросовестно выполнила свой долг.
А так, желаю вам всем удачи и отличного настроения. На сим, я откланиваюсь и покидаю чужую территорию, надеюсь, что теперь навсегда, хотя кто знает, может быть вы тут по мне опять соскучитесь, тогда снова к вам - с дорогой душой. Всегда рада!!!
С уважением ко всем форумчанам, Марина Ковалёва."
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
"Ну что ж, темка о нашем питомнике закрыта (А ЖАЛЬ), и я решила было уйти с вашего форума, но передумала. Теперь он будет и моим!
На правах зарегестрированного пользователя я остаюсь, тепло у вас тут, уютно, почему бы и мне не пожить здесь!
Поизучаю форум, поучаствую в процессе, вот только речи свои придётся копировать на два форума, лишняя работа, ну ничего поработаем, раз надо!
Вот нашла эту темку, вполне, на мой взгляд, подходящую в сложившейся ситуации.
Хамить не буду, чтоб в баньку отправить было не за что, а то я ещё берёзовыми веничками не запаслась..., и если меня вдруг не будет пару недель, значит ОПЯТЬ "не пускают".
Начнём пожалуй с очень интересной для меня темы, с белых кисточек на хвостих Сиба Ину!
Что скажешь, Оля, как великий знаток породы? А то ведь ты меня поучить решила, так я в долгу не останусь, внесу свой вклад на правах старшего товарища, в копилку твоих знаний.
Давай обсудим этот вот пардокс
http://www.akita-forum.com/showthread.p ... 2011/page2
Ну после белых акитских кисточек, приступим пожалуй к обсуждению крипторхизма, а то вчера мне люди на тебя пожаловались, достучаться не могут до своего ВЕЛИКОГО заводчика, может поможешь всё же своим, как ты их называешь, клиентам. Не гоже мне в чужом грязном белье копаться, но дурной пример заразителен...(во всём на тебя равняться буду).
Как же ты, Оля, кобелька-то пристроила с невышедшими семенниками? Правда, надежда у людей ещё есть, и я надеюсь вместе с ними. Сделают УЗИ, посмотрим...
Но сначала по кисточкам, как ты думаешь, в стандарте ли такие щенятки?"
На правах зарегестрированного пользователя я остаюсь, тепло у вас тут, уютно, почему бы и мне не пожить здесь!
Поизучаю форум, поучаствую в процессе, вот только речи свои придётся копировать на два форума, лишняя работа, ну ничего поработаем, раз надо!
Вот нашла эту темку, вполне, на мой взгляд, подходящую в сложившейся ситуации.
Хамить не буду, чтоб в баньку отправить было не за что, а то я ещё берёзовыми веничками не запаслась..., и если меня вдруг не будет пару недель, значит ОПЯТЬ "не пускают".
Начнём пожалуй с очень интересной для меня темы, с белых кисточек на хвостих Сиба Ину!
Что скажешь, Оля, как великий знаток породы? А то ведь ты меня поучить решила, так я в долгу не останусь, внесу свой вклад на правах старшего товарища, в копилку твоих знаний.
Давай обсудим этот вот пардокс
http://www.akita-forum.com/showthread.p ... 2011/page2
Ну после белых акитских кисточек, приступим пожалуй к обсуждению крипторхизма, а то вчера мне люди на тебя пожаловались, достучаться не могут до своего ВЕЛИКОГО заводчика, может поможешь всё же своим, как ты их называешь, клиентам. Не гоже мне в чужом грязном белье копаться, но дурной пример заразителен...(во всём на тебя равняться буду).
Как же ты, Оля, кобелька-то пристроила с невышедшими семенниками? Правда, надежда у людей ещё есть, и я надеюсь вместе с ними. Сделают УЗИ, посмотрим...
Но сначала по кисточкам, как ты думаешь, в стандарте ли такие щенятки?"
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Я то обрадовалась - думала, что Марине у НАС понравилось... а оказывается ей ТАМ, за границей, остаться захотелось.. .akita-akatsuki писал(а):"Ну что ж, темка о нашем питомнике закрыта (А ЖАЛЬ), и я решила было уйти с вашего форума, но передумала. Теперь он будет и моим!На правах зарегестрированного пользователя я остаюсь, тепло у вас тут, уютно, почему бы и мне не пожить здесь!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
" http://www.forumshiba.com/t898-topic#86320
Ну и конечно вот здесь пообсуждаем, сообща доберёмся до истины. Давай, Оля, подключайся. Ждём тебя с нетерпением!"
Ну и конечно вот здесь пообсуждаем, сообща доберёмся до истины. Давай, Оля, подключайся. Ждём тебя с нетерпением!"
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
Оксан, не кощунствуй Я только на Родине моей любимой.okca911 писал(а):Я то обрадовалась - думала, что Марине у НАС понравилось... а оказывается ей ТАМ, за границей, остаться захотелось.. .akita-akatsuki писал(а):"Ну что ж, темка о нашем питомнике закрыта (А ЖАЛЬ), и я решила было уйти с вашего форума, но передумала. Теперь он будет и моим!На правах зарегестрированного пользователя я остаюсь, тепло у вас тут, уютно, почему бы и мне не пожить здесь!
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
Извините, ребята, думаю всё скоро кончится
Предупреждение мне уже вынесли, сейчас ещё одно и адью...
"[QUOTE=akita;28221]Вот уж действительно ведро помоев и грязи.
Марина, ну просто руки хочется помыть после общения с тобой.
Общаться с тобой, это вредить своему здоровью, так что уж не обессудь.[/QUOTE]
Ну что ж, Оля, свои руки после общения с тобой уже миллион раз помыла. Теперь твоя очередь.
А ты не общайся, здоровее будешь. Ну а я пока делом займусь, форум поизучаю."
Предупреждение мне уже вынесли, сейчас ещё одно и адью...
"[QUOTE=akita;28221]Вот уж действительно ведро помоев и грязи.
Марина, ну просто руки хочется помыть после общения с тобой.
Общаться с тобой, это вредить своему здоровью, так что уж не обессудь.[/QUOTE]
Ну что ж, Оля, свои руки после общения с тобой уже миллион раз помыла. Теперь твоя очередь.
А ты не общайся, здоровее будешь. Ну а я пока делом займусь, форум поизучаю."
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
миграционная служба Украины не дала добро на ПМЖ...akita-akatsuki писал(а): Всё на этом
Украинский форум долго не продержался, выдаёт мне следующее сообщение
"Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: Никогда"
Но у нас на форуме "неосвоенных территорий" много - если что - ВЭЛКАМ!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
А я вот опять "взволновалась" - не... ну ладно кобелей развязывают в 12-13 месяцев - мальчик вырос, гормон взыграл, сунул-высунул - нормально!!!! Ну что заставляет владельцев вязать сук в 13 месяцев ??? (еще обиднее узнавать что так "косячат" люди, к которым относишься с искренней симпатией .... .)