Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

У меня все трое отказались Fish4dogs есть. наделась,что съест Бим..он решил им обтереться))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

могу сказать одно ,т.к моя любой сухой корм ест чеерз силу ,то я уже остановилась на этом . и ест она его ,только если добавить в него печеночку ,курочку или мяско
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

В общем я в панике Pro Plan Кан есть отказался есть еще весной, Royal Canin Professional у нас плохо усваевается судя по анализам,мы худые и лысые ПАМАГГГГГГГИИИИИТТТТТЕЕЕЕЕЕ!!!
Наш ветеринар посмотрела Fish4dogs ,состав одобрила, хочу заказать мешок,а если он есть откажется то я его ему уже буду ректально вводить, а то он уже и на кобла не сильно похож :3: :3: :3: :3: :3: , а так может и усвояемость получше будет :2: :2: :2: :2:
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

А малышка что у вас кушает?как у нее с аппетитом???
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Gor писал(а):В общем я в панике Pro Plan Кан есть отказался есть еще весной, Royal Canin Professional у нас плохо усваевается судя по анализам,мы худые и лысые ПАМАГГГГГГГИИИИИТТТТТЕЕЕЕЕЕ!!!
Наш ветеринар посмотрела Fish4dogs ,состав одобрила, хочу заказать мешок,а если он есть откажется то я его ему уже буду ректально вводить, а то он уже и на кобла не сильно похож :3: :3: :3: :3: :3: , а так может и усвояемость получше будет :2: :2: :2: :2:
Самое смешное, что те, кто держат своих собак на натуралке, точно так же порою из себя выходят :7: правда, Ларис? :4: а на сухой корм их собаки бросаются так, как наши - на натуралку. Ну, не хочет есть - пусть оголодает как следует...не воздух же он жрать будет, правда!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Gor
Вместе навсегда

Юкка писал(а):А малышка что у вас кушает?как у нее с аппетитом???
Royl Canin maxi junior жует,только за ушами трещит!!! Уже миску всю понадкусывала!!!!!
Изображение
Gor
Вместе навсегда

Akitka писал(а):
Gor писал(а):В общем я в панике Pro Plan Кан есть отказался есть еще весной, Royal Canin Professional у нас плохо усваевается судя по анализам,мы худые и лысые ПАМАГГГГГГГИИИИИТТТТТЕЕЕЕЕЕ!!!
Самое смешное, что те, кто держат своих собак на натуралке, точно так же порою из себя выходят :7: правда, Ларис? :4: а на сухой корм их собаки бросаются так, как наши - на натуралку. Ну, не хочет есть - пусть оголодает как следует...не воздух же он жрать будет, правда!
Да я это понимаю,главное что бы в коня корм был,а то он как старый поеденый молью велосипед выглядит, все собаки уже в шерсти,а мы только начали обрастать и тут же бросили это дело,почти весь подшерсток на расческе остался :3: :3: :3: ,а мы тут на ярмарку тщеславия собрались :2: :2:
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

А Вы, Егор, и расчёску спрячьте до той поры, когда жрать начнёт :7: я давно заметила - чем больше носишься с собакой, тем больше она тебе новых проблем и поводов для этого создаёт :mig:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Gor
Вместе навсегда

Akitka писал(а):А Вы, Егор, и расчёску спрячьте до той поры, когда жрать начнёт :7: я давно заметила - чем больше носишься с собакой, тем больше она тебе новых проблем и поводов для этого создаёт :mig:
Да я уже все спрятал,и вроде не ношусь уже, просто тихо переживаю пребывая в крайнем отчаянии :39; :39; :39;
Изображение
ArtemTeplov
Местный
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
Настоящее Имя: Артём

Йоко с аппетитом Бош ест, не оттянешь :7: к каше интерес после сушки пропадает.
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»