Фигурка:-) :-) :-) 90*60*90
Кано и Нами, г.Самара
Видео класс. Чувствую маленькая японская девка довела Кана и тот перешел в контрнаступление....
А отдых Нами на пузе
А мои девчата из Японии с самого детства постоянно в каких то разборках, и все с переменным успехом.... Я думал повзраслеют и перестанут, так нет,их битвы стали намного жёсче.... Опасаюсь, как бы грань не перешли.....
А отдых Нами на пузе
А мои девчата из Японии с самого детства постоянно в каких то разборках, и все с переменным успехом.... Я думал повзраслеют и перестанут, так нет,их битвы стали намного жёсче.... Опасаюсь, как бы грань не перешли.....
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Вот именно, Миш, ДОВЕЛА!!!samara писал(а):Видео класс. Чувствую маленькая японская девка довела Кана и тот перешел в контрнаступление....
А отдых Нами на пузе
Мы вот смотрим на нее и понимаем, боевая будет девка
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Егор, но я верю своим глазам, а не ушам. Кан приставучий (см. видео)Gor писал(а):Это Нами приставучка))) У Кана иногда и минутки нет, чтобы вздремнуть)))Kerry писал(а):Егор,какой Кан у вас приставучий,а Нами себя в обиду не дает,молодец девченка
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Это его "мстя"Людмила писал(а):Егор, но я верю своим глазам, а не ушам. Кан приставучий (см. видео)Gor писал(а):Это Нами приставучка))) У Кана иногда и минутки нет, чтобы вздремнуть)))Kerry писал(а):Егор,какой Кан у вас приставучий,а Нами себя в обиду не дает,молодец девченка
Чтобы знала, как она его достает! Но ей по-барабану)))