Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
Утром когда Рури гуляла, Русей её увидел в окно и давай скулить и бегать по всей квартире, проситься погулять!!! Никак мы не можем друг без друга!!!! Пришлось выбегать во двор, было столько счастья!!!
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
А все-таки видно, что Рури это девушка. И мордочка поженственней и выражение то-же такое мягкое, женственное. Ну классные дети, оба рыжика. Окрас просто обалденный. Как мы вам завидуем, вам и для прогулок искать никого не надо. А мы гуляем с кем прийдется, а вчера нашли девочку 3-х мес шарпеечку, так она по весу и росту вдвое мельче нас, ну какая эта прогулка, просто сразу помяли эту девочку и хозяйка ушла недовольная. А я же не виновата, что ребенку играть хочется
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Захотелось поставить маленько Руриных фоток с прогулки...
Первое знакомство с кошкой, правда только через забор...
Фото мутновато конечно, но мне нравится здесь Матюша с Рури в догонялки играют..
устали, встали отдышаться...
Первое знакомство с кошкой, правда только через забор...
Фото мутновато конечно, но мне нравится здесь Матюша с Рури в догонялки играют..
устали, встали отдышаться...
Последний раз редактировалось Елена 26 апр 2010, 22:12, всего редактировалось 7 раз.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Угу!!! И шерстка такая чистенькая, пушистенькая - как будто ее с поводка не спускают и каждый день намывают....bars писал(а):У Рури очень нарядный окрас, мне так нравится! Аккуратное уражиро, беленькое-беленькое. Как будто первоклашка в кружевных воротничках и манжетиках :)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ага. Всё-таки акитки, живущие в городе, в квартирах, всегда намного наряднее наших замарашек там помоешь - и целый месяц наслаждаешься. Тут помоешь - и после того, как собака высохла и выпущена на улицу, примерно через минут 30 можно мыть снова...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк