Выставки МОСКВА и МО
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
а уже никто не пришёл ваш братец, не пришёл...
выставка с точки зрения организации выставки - нормальная: можно и пройти, и посмотреть, и присесть...с точки зрения породы - капец неинтересная два щенка, одна сука-юниорка, один кобель-юниор, НИ ОДНОЙ взрослой суки, 2 (один очевидно не в кондиции по шерсти, вопрос победителя класса поэтому был вообще снят)+3 взрослых кобеля...итого - 7 собак и 2 щенка...после таких выставок говорят: "Победили достойные собаки", а кто там, собственно, ещё должен был победить...короче - никакой интриги, никакой борьбы, НЕИНТЕРЕСНО КАПЕЦ
Каталог мне подарить зажали В общем, ЛПП - Саджитсу Го оф Камино Кен. Он в шерсти и выставлялся хорошо. Мне понравилась сука-юниорка из лавр Дэ Дис, Махо, что выиграла щенков на России, и кобель-юниор, дебютант выставок, из Питомника Акацуки. Точнее, он япошка, принадлежит питомнику. По-моему - Шими его зовут.
выставка с точки зрения организации выставки - нормальная: можно и пройти, и посмотреть, и присесть...с точки зрения породы - капец неинтересная два щенка, одна сука-юниорка, один кобель-юниор, НИ ОДНОЙ взрослой суки, 2 (один очевидно не в кондиции по шерсти, вопрос победителя класса поэтому был вообще снят)+3 взрослых кобеля...итого - 7 собак и 2 щенка...после таких выставок говорят: "Победили достойные собаки", а кто там, собственно, ещё должен был победить...короче - никакой интриги, никакой борьбы, НЕИНТЕРЕСНО КАПЕЦ
Каталог мне подарить зажали В общем, ЛПП - Саджитсу Го оф Камино Кен. Он в шерсти и выставлялся хорошо. Мне понравилась сука-юниорка из лавр Дэ Дис, Махо, что выиграла щенков на России, и кобель-юниор, дебютант выставок, из Питомника Акацуки. Точнее, он япошка, принадлежит питомнику. По-моему - Шими его зовут.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Заглянул
Результаты Сабанеевки, писала по памяти, если не правильно ,скажите и я сразу же исправлю=)
Суки щенки
1004 Акацуки Бакасу оч.пер.,СW
Суки юниорки
1005 Chacha Go Seaside NaKagawa н-я
1006 Megapolis Style Gin Hana н-я
1007 Лавр Дэ Дис В-Махо-Ки отлично,1,СW,JCAC,ЛСЮ
1008 Hanakammuri Go Shirai н-я
Кобели щенки
996 Ама-ину Хотэй оч.пер.,СW,Best puppy
Кобели юниоры
997 Rimpuu Go Senshuu Takashihamasou отлично,СW,JCAC,ЛЮ
998 Айкен Сагаримэ Итэн н-я
Кобели промеж
999 Benifuji Go Ishimaki Hiwasou отлично,2,резСАС
1000 F'Saijitsu-Go Of Kamino Ken отлично,1,СW,САС,ЛК,ЧРФОС,ЧРКФ,ЛПП!!!
Кобели чемпионов
1001 D-Toshiro S Akulovoi Gori отлично,2,рез САС
1002Tamaharu Go Shun'You Kensha, отлично,1,СW,САС
1003 Дайтан С Акуловой Горы оч хор
Суки щенки
1004 Акацуки Бакасу оч.пер.,СW
Суки юниорки
1005 Chacha Go Seaside NaKagawa н-я
1006 Megapolis Style Gin Hana н-я
1007 Лавр Дэ Дис В-Махо-Ки отлично,1,СW,JCAC,ЛСЮ
1008 Hanakammuri Go Shirai н-я
Кобели щенки
996 Ама-ину Хотэй оч.пер.,СW,Best puppy
Кобели юниоры
997 Rimpuu Go Senshuu Takashihamasou отлично,СW,JCAC,ЛЮ
998 Айкен Сагаримэ Итэн н-я
Кобели промеж
999 Benifuji Go Ishimaki Hiwasou отлично,2,резСАС
1000 F'Saijitsu-Go Of Kamino Ken отлично,1,СW,САС,ЛК,ЧРФОС,ЧРКФ,ЛПП!!!
Кобели чемпионов
1001 D-Toshiro S Akulovoi Gori отлично,2,рез САС
1002Tamaharu Go Shun'You Kensha, отлично,1,СW,САС
1003 Дайтан С Акуловой Горы оч хор
-
- Заглянул
-
- Заглянул
выставка
Совсем забыла,хотелось бы отметить работу эксперта РАФАЭЛЯ ГАРСИА ПАРРОНДО ,таких еще надо поискать, досканально прощупывал всех собак, причем очень граммотно описывал,раскрывая все плюсы и минусы собаки.
Осматривал зубы с точностью до одного, корпус,шерсть, очень долго разглядывал голову, возможно смотрел характер собаки, возможно выражение, он не оставил без внимания ничего!
Описание получили очень объемное,и описанно все с точностью до мелочей. И конечно же он смотрел собак в беге, не только одну собаку, но и по парно.
Вообщем Эксперт с большой буквы!!
Безумно приятно было находиться под его экспертизой
Осматривал зубы с точностью до одного, корпус,шерсть, очень долго разглядывал голову, возможно смотрел характер собаки, возможно выражение, он не оставил без внимания ничего!
Описание получили очень объемное,и описанно все с точностью до мелочей. И конечно же он смотрел собак в беге, не только одну собаку, но и по парно.
Вообщем Эксперт с большой буквы!!
Безумно приятно было находиться под его экспертизой