под столом!!!olovo писал(а):Чуковский — настоящий гений , ибо после строк " убежало одеяло , улетела простыня " он каким-то чудом избежал рифм " за.ало " и " х.йня "
Анекдоты
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Kerry писал(а):Семья приходит в ресторaн. Поели, отец рaсплaчивaется, a мaть говорит официaнту:
- Вы не против, если возьмем остaтки домой, для собaки?
- Дa, конечно, пожaлуйстa!
Дети:
- Урa! Нaм купят собaку!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции.
Собирая чайные листья на плантации Липтона, индус Мохаммед даже не подозревает, что он это делает бережно и с любовью
Во фразах “мы же на ты” и “мы женаты” – тот же набор и порядок букв. А какой разный смысл!
Списывание с одного источника – плагиат, с двух – компиляция, с трёх и более – диссертация.
Золушка – неопровержимое доказательство того, что новая пара туфель может изменить жизнь!
Куплю завод и буду выпускать шоколад “Что-нибудь”. Когда девушки будут просить мужчин купить им что-нибудь, они будут покупать наши шоколадки…
— У вас есть медицинское образование? — Да. 7 сезонов доктора Хауса.
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.
Дорожный инспектор поседел и обмочился, пока Стивен Кинг рассказывал, почему превысил скорость.
В госдуме продолжается обсуждение во втором чтении заповеди “Не укради”. Уже внесено 47 поправок.
Если McDonalds и Apple объединятся, то они вполне смогут выпустить МакМак.
— У тебя есть друзья? — Конечно. Все десять сезонов.
В России 2 беды: “-тся” и “-ться”.
Я иду спать, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я сижу в интернете.
Если в жизни что-то не клеится – выброси клей. Возьми гвозди – забей на всё!
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя каждую неделю – Понедельник!
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
Как узнать, есть ли у человека iPhone? Он сам его покажет в первые 5 минут знакомства.
Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
Собирая чайные листья на плантации Липтона, индус Мохаммед даже не подозревает, что он это делает бережно и с любовью
Во фразах “мы же на ты” и “мы женаты” – тот же набор и порядок букв. А какой разный смысл!
Списывание с одного источника – плагиат, с двух – компиляция, с трёх и более – диссертация.
Золушка – неопровержимое доказательство того, что новая пара туфель может изменить жизнь!
Куплю завод и буду выпускать шоколад “Что-нибудь”. Когда девушки будут просить мужчин купить им что-нибудь, они будут покупать наши шоколадки…
— У вас есть медицинское образование? — Да. 7 сезонов доктора Хауса.
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.
Дорожный инспектор поседел и обмочился, пока Стивен Кинг рассказывал, почему превысил скорость.
В госдуме продолжается обсуждение во втором чтении заповеди “Не укради”. Уже внесено 47 поправок.
Если McDonalds и Apple объединятся, то они вполне смогут выпустить МакМак.
— У тебя есть друзья? — Конечно. Все десять сезонов.
В России 2 беды: “-тся” и “-ться”.
Я иду спать, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я сижу в интернете.
Если в жизни что-то не клеится – выброси клей. Возьми гвозди – забей на всё!
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя каждую неделю – Понедельник!
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
Как узнать, есть ли у человека iPhone? Он сам его покажет в первые 5 минут знакомства.
Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/