Bishoujo Hoshi Go Vuk & Noriko Go Fuen No Oka, г.Иваново
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Janna
- Прижился
- Питомец / Питомник: Bachi/VUK
- Настоящее Имя: Жанна
супер. у нас не много по другому расположение, но она ложится так чтоб видеть всё.Bishoujo Hoshi писал(а):
Хати у нас даже спит по-умному))))
Голова на кухне, чтобы не пропусть раздачу...
Ноги в коридоре, чтобы успеть встретить гостей, и не дать маме уйти без нее...
Ну и попа в комнате, чтобы успеть надуть на ковер, в случае чего...
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Bishoujo Hoshi
- Местный
Бдит У нас тоже пуфик стоит специально, так нет же, все равно на подоконник надо взгромоздиться!!!Hotaka писал(а):А мы кресло к окну поставили, 7-й этаж, теперь, часто наблюдаем неподвижное изваяние . С таким серьезным видом сидит, службу несет .Bishoujo Hoshi писал(а):а эту картину я застала сегодня... никого не удивишь, когда кошка на окошке...а так???
Если учесть, что мы на 1-ом этаже, бедные прохожие...
- Bishoujo Hoshi
- Местный
Всем привет! Ходили мы 19.02 на выставку...в Москву специально ходили... на супер Флеш-Арену для собак...
Свои впечатления об этом мероприятии и судье я написала в разделе все о выставках...
У нас Породный, образцово выращенный, большая перспектива На бесте ничего не заняли
Хочется добавить ко всему написаному ранее, что нам забыли написать диплом, и мне пришлось его буквально требовать с очень важной девушки, которая работала на выставке, оказалось нам он вообще не положен, по ее мнению! А искать наше описание, ей ой как не хотелось!!! Но диплом я все-таки получила (муж мой разозлился и хотел уже ехать домой без него), а медальки с розеткой нам так ии не досталось вот так. Фото наших нет, может быть пришлют другие участники выстаки, если будут - сразу выложу. Так все было тяжело, что мы даже не фотографировали(
вот только 3 фото...
Свои впечатления об этом мероприятии и судье я написала в разделе все о выставках...
У нас Породный, образцово выращенный, большая перспектива На бесте ничего не заняли
Хочется добавить ко всему написаному ранее, что нам забыли написать диплом, и мне пришлось его буквально требовать с очень важной девушки, которая работала на выставке, оказалось нам он вообще не положен, по ее мнению! А искать наше описание, ей ой как не хотелось!!! Но диплом я все-таки получила (муж мой разозлился и хотел уже ехать домой без него), а медальки с розеткой нам так ии не досталось вот так. Фото наших нет, может быть пришлют другие участники выстаки, если будут - сразу выложу. Так все было тяжело, что мы даже не фотографировали(
вот только 3 фото...
- Bishoujo Hoshi
- Местный