О девочках: всё о течке

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Многие молодые суки растекаются несколько месяцев...вот когда кровь закапает - Ваши мужики, Людмила, мимо не пройдут, поверьте :16: ничего за две недели с ними не станется. Началом течки считаем первый день, когда увидели капающую кровь. И, поверьте - пока сука не готова, ни одному кобелю не грозит стать папой. Она его просто сожрёт - в крайнем случае.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

спасибо всем огромное. Да, что то я раскудахталась. Эмми просто слишком активировалась: ну так Джера достает, ну так, как никогда не доставала. Джерик уже не знает куда от нее спрятаться. Только его видит, сначала начинаются лапы, потом уши, ну а потом верхом. Я думала сначала, что это у нее случайно получилось во время игры, как же, это закономерность. Я понимаю, когда у меня два кобелька были и ездили друг на друге, это нормально. Но деффка то, деффка то куда....Вот я и решила: серьезно у нее заиграли гармоны, пошло серьезное развитие, значит вот вот наступит "счастье" и наступит без меня. А мои мужчинки, конечно, замечательные и самые любимые, но все-таки для них бегающие картинки в ящиках важнее, чем 3D пространство. Вот пройдет ураган, если дом снесет, а ящики останутся, они могут и не заметить урагана то :7: Ну ладно, проведу инструктаж с учетом ваших советов и буду с ними на связи. слава богу наш цивилизованный мир позволяет это делать. Спасибо еще раз огромное. Все когда то идем "первый раз в первый класс", а иначе и "школу не закончишь"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Tanya
Прикипел
Питомец / Питомник: Мацури/Томо Но Кими
Настоящее Имя: Татьяна

Наша Майя на всех кобелей своего роста наскакивает, те что выше и больше, не позволяют такого обращения с собой. Доминирует она или так играет?
Людмила
Вместе навсегда

Tanya писал(а):Наша Майя на всех кобелей своего роста наскакивает, те что выше и больше, не позволяют такого обращения с собой. Доминирует она или так играет?
дада вот этот вопрос мне тоже интересен Что это означает такие наскоки у девочки притом ведь не только наскоки. но и нужные телодвижения с определенным придыханием. :16: видимо все-таки гармоны. а не игра
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Господи, люди - ну вы реально как маленькие :16: эти игры и наскоки означают ровно то же, что и все остальные игры и наскоки, о которых тут писано-переписано, в т.ч. и на людей и их детей и их конечности. Это такая ИГРА, в которой важный элемеент - доминация! И всё. Никакого секса и прочих глупостей человеческих. ВСЕ СУКИ ДЕЛАЮТ ЭТО. Моя Асахи, например, так вообще - при встрече с кобелём пока как следует его не "оттарабанит", так что уже и кобель согласный с её лидерстовм теряет терпение, так не успокоится. И так - всю жизнь. НЕ ИГРА - только в период охоты в течке. Тут скорее игра-призыв.
Эрих Мария Ремарк
Людмила
Вместе навсегда

наталья Простите... но эти глупости от неопытности в проблеме СУК. поэтому и спрашиваем что ж это такое. у меня в жизни была одна сучка только. но она так не играла ни с кем. спокойно рожала и доминировать не собиралась. правда это была не акита. а все остальные псы были кобелями. у них это было нормально и часто. я не обращала внимания. у знакомых такого за сучками тоже не наблюдала... где то читала. не помню, только в книжке или здесь. что бывает у сучек вот и поинтересовалась Спасибо большое за ответ. значит просто играет моя коровка . так как течки нет. ну пусть играет главное не перепутать играет. потому что нет течки и хочет доминировать или охотится во время течки. которую мы не заметили ( но это я так понимаю вряд ли не заметим)
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

везёт Вам, Людмила - а у меня даже все суки чихуашки постоянно по кругу верхом ездили :16: знать, не везёт мне на доминирующих девок :7:
Эрих Мария Ремарк
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

У нас на днях закончилась вторая течка, шерсть растёт ну оооочень медленно!!! Это из-за течки??? :99:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Людмила писал(а):наталья Простите... но эти глупости от неопытности в проблеме СУК. поэтому и спрашиваем что ж это такое. у меня в жизни была одна сучка только. но она так не играла ни с кем. спокойно рожала и доминировать не собиралась. правда это была не акита. а все остальные псы были кобелями. у них это было нормально и часто. я не обращала внимания. у знакомых такого за сучками тоже не наблюдала... где то читала. не помню, только в книжке или здесь. что бывает у сучек вот и поинтересовалась Спасибо большое за ответ. значит просто играет моя коровка . так как течки нет. ну пусть играет главное не перепутать играет. потому что нет течки и хочет доминировать или охотится во время течки. которую мы не заметили ( но это я так понимаю вряд ли не заметим)
А я чаще всего вижу ,как собаку проявляющую такое поведение люди прессингуют и итоге собака попросту боиться проявлять свои эмоции,даже с суками и коблами!
В приюте кстати,родился помет ,где только одна сука,так вот теперь эта сука строит таким макаром только одного кобла,которого все коблы гоняют,а остальных коблов ,котрые пару раз подрали ей шкурку ,она не трогает-просто боиться! :3: А зато ,другая типичный завхоз среди сук -никого не боиться ,кроме одного кобла, и только таким образом начинает со всеми отношения выстраивать! :4:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Людмила
Вместе навсегда

Ну вот нашу рыжую можно поздравить. Вчера свершился переход от девочки к девушке. Ну и напишу свои наблюдения и комментарии.
1. С линькой течка не совпала, линяем уже второй месяц. правда последнее время уже меньше шерсти вываливается
2. Физиологию мамину не повторили. У мамы началось в 12 месяцев, у нас в 10 мес.и 10 дней. Ну тенденция к поздней первой течке повторилась.
3. За два дня до течки тщательно себя вылизывали ( мы правда чистюли и всегда вылизываем), но здесь все было очень часто. Как только начала эти частые вылизывания, все эти два дня я проверяла, ничего пока не было. За 2-3 дня опять же стала "метить" территорию на улице. То есть за один выгул присаживалась по два три раза. Один раз даже как Джерик лапу задрала :7:
4. Заметила, когда уже перед сном смотрели фильм с сыном. Она очень тщательно вылизывала Джеру уши, морду, очень к нему приставала, хотя обычно в такое время позднее, конда мы смотрим фильм, они уже спят по разным углам. Заметила я случайно на ее шерсти кровь, когда она ко мне развернулась и слава богу, так как у сына в комнате бордовый ковер и можно было бы долго еще не замечать.....

Отношение четырехлетнего неразвязанного кобеля:
1. Эмми была тут же изолированна вниз и сейчас они разделены целым этажом.НО
интересный случай:
Джерик был оставлен у сына, а сегодня рано утром я обнаруживаю, что Джер обкакал комнату ( именно бордовый ковер где эмка сидела) и рыл землю в горшке с цветком. Наказан не был, так как 4,5 года, знает, наверно, что делает ( вчера поздно ночью все свои дела делал на улице, прошло всего часов пять между.....). Решила, что вот такая у него реация видимо на это ( видимо Эмка вчера оставила на ковре то, чем "можно подышать") Или я неправильные сделала выводы?

Простите, что все так подробно написала, но ведь у нас еще много на форуме неопытных акитоманов с девочками и с парами....
Ответить

Вернуться в «Здоровье. Общие вопросы»