Оля, зачем на свою девочку зря наговариваете..она у вас вон какая красавица выросла, гордится надо бы!Лелька писал(а):очень красивая ! я вот жду когда моя превратится в акиту
Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
да не прячу я ее на монку не попали так мне самой очень жаль, но на тот момент машина была в ремонте да и морозы начались...kustora писал(а):Елена, что вы такое сокровище прячите? Вас бы на монку, всех бы затмили . Грацией уж точно, да и не только..
их троих Фубуки можно было конечно смело везти, ну видимо не судьба, в другой раз,надеюсь не последняя монка в нашем крае
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Blizhe k 2-um , sovsem vsio stanet poniatnoЕлена писал(а):ну подожди, она ведь еще совсем щенок, седьмой месяц пошел.. растет, меняется и ооочень заметно.
Не скажу, что голова сильно отстает от общего развития корпуса посмотрим ближе к году...
A tak vsio OK teper ( 7 mesec.) , po mojemu !
Once Akita, always Akita !
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
а я ГОРДЮСЬЕлена писал(а):Оля, зачем на свою девочку зря наговариваете..она у вас вон какая красавица выросла, гордится надо бы!Лелька писал(а):очень красивая ! я вот жду когда моя превратится в акиту
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль