Джедай Хром
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
А ВОТ ПИТЬ СПИРТНОЕ НА УСПОКОИТЕЛЬНОЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!Юкка писал(а):глаток виски влитый поверх валерьянки мне снотворного эффекта не дал.Лелька писал(а):завтра будет уже легче ,не на много ,но будет . а вообще тебе надо выпить валерьянки и уснуть .
Странно так,ведь Джед спал в комнате моей,и дом не сторожил...а вот его нет и мне страшно...
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
- Аибо
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аибо-ни Нару/ Хон До
- Настоящее Имя: Алёна
Боже я его видела в живую лишь раз. И как он мне понравился... Самый лучший парень на земле. Даже Айбо кажется к нему проникся. Хотя он не любит щенков....и Вот так вот... странно, резко и неожиданно... соболезную...как узнала прибежала сюда, чтобы поддержать...я понимаю слов мало для поддержки, но когда они искренние они помогают. Мы с Вами.
А он в мире бесконечных вкусняшек, лучших игрушек и бесконечных игр
мы будем скучать по тебе Джедик
А он в мире бесконечных вкусняшек, лучших игрушек и бесконечных игр
мы будем скучать по тебе Джедик
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём