могут дать, могут не дать - на усмотрение экспертаKerry писал(а):Не факт...могут ЛС или ЛК одному в ринге и не дать или не могут?Akitka писал(а):...и будет тьма-тьмущая Чемпионов по регионам...
О титулах
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Не хочу открывать новую тему,поэтому пишу здесь
IV пункт правила регистрации
При записи на выставку владелец должен предоставить:
Копию свидетельства о происхождении (родословная), для класса щенков возможна запись по копии щенячьей карты.
Это не новость)) Новость то,что недавно знакомые столкнулись с тем,что их отказались записать на выставку в юниорах по щенячке...Только родословная и все тут!!! Мы тоже по щенячке записывались,что-то страхово...Нам родуху уже 4 месяца делают
IV пункт правила регистрации
При записи на выставку владелец должен предоставить:
Копию свидетельства о происхождении (родословная), для класса щенков возможна запись по копии щенячьей карты.
Это не новость)) Новость то,что недавно знакомые столкнулись с тем,что их отказались записать на выставку в юниорах по щенячке...Только родословная и все тут!!! Мы тоже по щенячке записывались,что-то страхово...Нам родуху уже 4 месяца делают
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
Да нет, не впервые! Впервые столкнулась с особо извращенной наглостью!!! Мало было САСа в тихую, так ещё и чужой титул - ЛПП им приспичил.Akitka писал(а):Марин, а ты что - впервые с этим столкнулась? Реально? обычно, правда, в таких случаях "химичат" уже потом в ведомостях сводных, главное, чтобы собака, которой "нужно", была в каталоге...самый правильный ход - писать жалобу в РКФ, в выставочный комитет. И пытаться так восстановить справедливость. Конечно, нужны ещё свидетели, которые бы подтвердили, что в ринге было всего две собаки и какие именно странно, что хозяйка Сейхо могла так поступить - она очень приятная женщина может, позвонить сразу ей?
Наташ, ей сразу позвонили, но она утверждала, что их собаки были на выставке.
16 января 2012 года в РКФ было направлено письмо с подробным изложением ситуации на данной выставке. Теперь будем ждать результатов.
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
Добрый день всем форумчанам! Да, не очень у Вас тут позитивно... Хотелось бы немного уточнить информацию по поводу обсуждаемой выставки и непорядочно полученных титулах. Я руководитель клуба в котором эти собаки стоят на учете.Все прекрасно знаем о том что многие клубы сбрасывают коллективные заявки на выставки.Я лично сбрасывала список собак в котором и были записаны вышеупомянутые собаки. Но за три дня до выставки, мне сообщили, что они не могут принять участие в данной выставке.Все мы люди и бывают разные обстоятельства.Я позвонила в Новороссийск с просьбой снять собак с регистрации, но каталоги были уже готовы и поэтому собаки так и остались занесены в каталоге.А то что там кому-то что-то неправильно выписали, так бывают и чисто технические ошибки не правда ли? Кто нибудь из обсуждающих этих владельцев работал в ринговой бригаде? Я могу подтвердить одно ни Скачко,ни Рымарь эти САС не получали.Будьте добрее друг к другу и пользуйтесь только проверенной информацией.Облить грязью конечно легко, вот только когда информация не подтверждается не стыдно потом встречаясь на выставках смотреть людям в глаза. Сегодня они попали в такую непонятную ситуацию,завтра кто-то из Вас. А еще хотелось спросить так справедливо негодующих владельцев: почему при отсутствии конкурентов в ринге вы не получили свой титул? В чем проблема если эксперт отдала его Вашей собаке? В таких спорных ситуациях( когда в листе описания ринговый работник что-то неправильно указал) владельцы подходят прямо к эксперту и просят подтвердить что его собака только что получила титул.И все! И проблемы нет!
Поясню ситуацию т.к. я сидела за столом и носила на подписью эксперту дипломы с сертификатами: Там была путаница с номера я не знаю чья это вина, владельца нацепил не свой номер, писаря в дипломе не тот номер взял, или ринговой бригады, так вот в том клубе нет бланков описания там дипломы и в них прям пишут описание собаки, и когда девушка подошла и говорит что ЛПП эта собака не получала а ее и ее вообще диплома нет, разобрав ситуацию все стало на место просто было выписано не туда, при ней все исправили и я лично относила судье на подпись диплом и сертификат, по чему так долго так как судья проверял каждый диплом и титул и читал описание и поверти если там было бы подделкой что то она бы увидела наверно же. Просто внимательно надо было на номер обратить а не ругаться, все мы люди и ринговая бригада устает и писарь с судьей выписали не той собаке и потом исправили что не понятного я не знаю это сплошь и рядом на выставках путаница с номерами.
Позвонила я в клуб и там у вл. Лысенко ЛС САС ЛПП в отчетной ведомости и как это понимать? Почему кто то оклеветал клуб без доказано на своих пустых словах и домыслах??? Теперь будет клуб писать жалобу на владельца в РКФ за клевету и подавать в суд заявление. и добиваться чтобы этот владелец больше не мог участвовать в выставках за такое поведение! Прежде чем что то писать надо было прозвонить в клуб и узнать что и как а потом строить интриги. фу как противно!
А теперь обращаюсь к г. Лысенко. Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Мало того что Вы поливаете грязью владельцев собак, так Вы еще и оклеветали клуб. Я сейчас позвонила организаторам и попросила поднять отчет по рингу Акита. Так вот в отчете указано : № 179 сука, класс промежуточный,АКАЦУКИ КОУН НО МЕГАМИ ГО, вл. Лысенко С., оценки: отлично,CW, САС,Лучшая сука,Чемпион Федерации, ЛПП. Это указано в отчете выставки. В чем проблема. И к сведению интересующихся : Сейхуме закрылась по титулам еще в сентябре 2011. А вот теперь я думаю клуб в праве подать на Вас в суд за клевету.
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Вы читайте, что тут написано внимательно, потом посмотрите, что написано Вами, сопоставьте это и прикиньте свои шансы в суде. И поймите, что форум не площадка для непонятных измышлений. Неплохо было бы представиться и объяснить, как Вы ко всему этому причастны. Если Вы берете на себя право кого-то призывать к ответственности, в перспективе, и к судебной, по Вашим словам.
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.