Megapolis Style Erina (Рина)
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Честно, я смотрю на Рину и мне в голову приходят крамольные мысли о том, что длинников не включают в стандарт просто потому, что бояться конкуренции. Потому что, я уже писала это, есть "стандартные" Акиты, которые мне не нравятся, но длинники хороши все без исключения. А Рина - настоящая звезда среди даже среди потрясающих Длинников! Ну очень красивая девочка, не устану это повторять.
- Nadena
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Erina (Рина)
- Настоящее Имя: Надежда
Спасибо-спасибо-спасибо за комплименты)) мы сами влюблены в Ринку по уши!!! Прохожие от мала до велика прохода не дают, прямо идут на Рину с протянутыми руками - "тискальщики" местные))) Почти все, увидев ее, улыбаются, даже бабушки, которые обычно часто "находятся в себе" или "не в себе" расплываются в улыбке.
Не поверите, но ее пытаются тискать даже собачники)) Она тоже всем рада)) мы сохраняем нейтралитет, но не особо позволяем "телячьи нежности", чтобы не сделать "диванную собачку", хотя из Рины она не получится в любом случае! Ее уже знают все собаки района, и спуску она не дает никому, даже на поводке))) Владельцы собак шутят, что подрастет, будет вообще главарем в районе))
Скоро выложу еще фотки - много за выходные получилось))
Не поверите, но ее пытаются тискать даже собачники)) Она тоже всем рада)) мы сохраняем нейтралитет, но не особо позволяем "телячьи нежности", чтобы не сделать "диванную собачку", хотя из Рины она не получится в любом случае! Ее уже знают все собаки района, и спуску она не дает никому, даже на поводке))) Владельцы собак шутят, что подрастет, будет вообще главарем в районе))
Скоро выложу еще фотки - много за выходные получилось))