КОЛИТ
- Inna
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Юмико
- Настоящее Имя: Инна
КОЛИТ
Помогите пожалуйста. Моей Юмочке 10 месяцев. Изначально была на сухом корме. Где то с 5 месяцев начали переводить на натуралку. Перешли нормально без сбоев кишечника. Мясо, субпродукты, каши, только творог и все молочное послабляло. Почему то я решила что лучшая крупа для собаки гречка. Ну и где то месяца через полтора началось. Сначала просто понос, спасались рисом, потом со слизью, рис уже не спасал, ну и когда заметила кровь в кале обратилась к вету. Врач сразу сказал - колит. Прокололи антибиотики и еще что то, диета. Методом исключения поняла что гречка вызывает срывы. Месяца 2 ели все только вареное, в основном каша рисовая, овсяная с мясом. Сейчас все в порядке, но никак не могу ввести сырое мясо и молочное так же не принимает. Только съест чуть-чуть сырьем, сутки понос со слизью.
А мы сейчас из клиники - поставили колит, надо принести кал на анализ, чтоб проверить не связано ли с какими-нибудь паразитами... Получается если нет, то причина в корме? Перешли на ориджен недели три назад, переход вообще не ощутим был, с рояла. В чем причина? будем ждать результат анализа. Прописали уколы и таблетки, будем лечиться... 

"Собака так предана, что даже не веришь, что человек заслуживает такой любви!"
Илья Ильф
Илья Ильф