Айбо-ни нару ХонДо
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Аибо
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аибо-ни Нару/ Хон До
- Настоящее Имя: Алёна
у меня не пес а мелкий дурень. называю его напольным ковриком. Я мерзну зимой, так как худая. Так этот мамон решил, что если он со мной будет спать, то мне будет теплее. Ну вот теперь со мной спят 40 кг шерсти. И что делать не знаю) сейчас-то ладно, я только рада, а вот появиться у меня молодой человек ахаха и что тогда?)
"милый, иди на диван я с Айбо сплю" в общем это только начало.
Тут он играл с надувным шариком. Он лопнул страху то было, я его таким никогда не видела. сидел под столом. Мы все смеялись над ним.
А нам уже 2,5 года, а мозгов как у щенка!!!
И еще что хотела рассказать) мы завели себя врага на районе) Это алабай. Раз в неделю обязательно драка) Ну не серьезная, но случается. У нас то нос то ухо порвано. Бойцовский пес. Уже три раза подрались) хоть и гуляем теперь в разных местах и в разное время, все равно пересекаемся недалеко от дома. Битва титанов
Тут он играл с надувным шариком. Он лопнул страху то было, я его таким никогда не видела. сидел под столом. Мы все смеялись над ним.
И еще что хотела рассказать) мы завели себя врага на районе) Это алабай. Раз в неделю обязательно драка) Ну не серьезная, но случается. У нас то нос то ухо порвано. Бойцовский пес. Уже три раза подрались) хоть и гуляем теперь в разных местах и в разное время, все равно пересекаемся недалеко от дома. Битва титанов
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Хаха У меня для согреву есть маленький клубок меха по Кличке Йогурт - маленькая, компактная грелкаАибо писал(а):у меня не пес а мелкий дурень. называю его напольным ковриком. Я мерзну зимой, так как худая. Так этот мамон решил, что если он со мной будет спать, то мне будет теплее. Ну вот теперь со мной спят 40 кг шерсти. И что делать не знаю) сейчас-то ладно, я только рада, а вот появиться у меня молодой человек ахаха и что тогда?)
Насчет шарика, недалеко от нас оказывается есть полигон, на котором старые боеприпасы взрывают, так вот Йоко уже к взрывам привыкла может вам тоже попробовать вот это " лопание шариков" устраивать по-чаще?
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Аибо
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аибо-ни Нару/ Хон До
- Настоящее Имя: Алёна
Надо к вам перебираться ахахх)))ArtemTeplov писал(а): Хаха У меня для согреву есть маленький клубок меха по Кличке Йогурт - маленькая, компактная грелка
Насчет шарика, недалеко от нас оказывается есть полигон, на котором старые боеприпасы взрывают, так вот Йоко уже к взрывам привыкла может вам тоже попробовать вот это " лопание шариков" устраивать по-чаще?
ну у меня нет кота, а если бы был то это все равно бы третьим залезал)) я уверена))) или бы просто съел кота)