Megapolis Style Erina (Рина)
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Рина - красотуля!
Только можно маленький совет, уж извините за занудство, избавляйтесь от рулетки. Она пока еще маленькая, любопытная, сама еще не проявляет агрессию к другим собакам, а собаки вокруг разные. С рулеткой, к сожалению, практически невозможно управлять собакой, оттащить ее, если не дай Бог что. Просто сама гуляла с рулеткой, пока жареный петух не клюнул. И многие на форуме... Удачи Вам!
Только можно маленький совет, уж извините за занудство, избавляйтесь от рулетки. Она пока еще маленькая, любопытная, сама еще не проявляет агрессию к другим собакам, а собаки вокруг разные. С рулеткой, к сожалению, практически невозможно управлять собакой, оттащить ее, если не дай Бог что. Просто сама гуляла с рулеткой, пока жареный петух не клюнул. И многие на форуме... Удачи Вам!
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
А мы щас опять на рулетку вернулись
Но вообще согласна с Юлей, особенно актуально сменить на обычный поводок в подростковый возрастной период, когда ей также будет нужно все и везде и тянуть она будет как бульдозер, пользуясь всей своей массой и силой
Риночка самый очаровательный длинник, которого мне довелось видеть, лапушка! С огромным удовольствием любуюсь ее фотками, спасибо
Но вообще согласна с Юлей, особенно актуально сменить на обычный поводок в подростковый возрастной период, когда ей также будет нужно все и везде и тянуть она будет как бульдозер, пользуясь всей своей массой и силой
Риночка самый очаровательный длинник, которого мне довелось видеть, лапушка! С огромным удовольствием любуюсь ее фотками, спасибо
- Nadena
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Erina (Рина)
- Настоящее Имя: Надежда
Юлия и Анастасия, спасибо за комплименты и за советы, обязательно учтем) Только остается вопрос - что же делать с Ринкиной неуемной энергией на коротком поводке? Она сейчас только на улице ее и выпускает, поэтому короткий поводок сменили на рулетку. Была мысль купить не рулетку, а второй поводок, но длинный (мы раньше собак на таком водили), чтобы легче было ее удержать. С другой стороны она становится все более послушная на улице, уже знает команду "ко мне", сейчас изучает "рядом". Будем экспериментировать)
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
+100Lesta писал(а):
Да, и у нас была история с рулеткой, оттащить и удержать на рулетке я свою собаку не смогла, в итоге до кровопролития дошло. Ничего нет лучше поводка!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.