2012 год
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Эксперт интересный - и показывать не-ко-го, все облезлые и страшные...Бенису - смысл?...может, попробую отмыть зелёнку с Токи и помыть его вообще, вдруг ничего получится...бронхолитик мой ленивый не занимался ВООБЩЕ больше полугода, не считая позорного выхода на России
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Аки
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Акияма
- Настоящее Имя: Юлия
помогите пжста разобраться
Уважаемые форумчане,
Помогите пжста разобраться. Наш ребенок - моя первая в жизни собака (к слову, полностью перевернувшая мою жизнь :), в лучшую сторону), т.е. я вообще ничего не понимаю в выставках, для меня это сложнее ипотеки. Читаю-читаю сайт НКП и только сильнее запутываюсь.
Вопрос такой.
Акиямке 04 февраля исполняется год , позади "колбаса" с питанием (переходили на натуралку), ОКД, клещи, поносы и пр. Песка вырос, окреп и все как-то нормализовалось. И вот теперь мне хотелось бы поучаствовать в выставке, попробовать, понять что это такое, для начала в какой-нибудь простой...
Посмотрела расписание Монопородных выставок 2012...какие-то ранги: ЧП, ПК, КЧП?...где можно участвовать, зачем...как это?...вообще ничего не понимаю....
Метрика щенка выдана Областным клубом "Ильинка", МО, Раменский р-н. Т.е. мне в выставке, которую организует этот клуб надо участвовать 02-03.06?
Помогите пжста разобраться. Наш ребенок - моя первая в жизни собака (к слову, полностью перевернувшая мою жизнь :), в лучшую сторону), т.е. я вообще ничего не понимаю в выставках, для меня это сложнее ипотеки. Читаю-читаю сайт НКП и только сильнее запутываюсь.
Вопрос такой.
Акиямке 04 февраля исполняется год , позади "колбаса" с питанием (переходили на натуралку), ОКД, клещи, поносы и пр. Песка вырос, окреп и все как-то нормализовалось. И вот теперь мне хотелось бы поучаствовать в выставке, попробовать, понять что это такое, для начала в какой-нибудь простой...
Посмотрела расписание Монопородных выставок 2012...какие-то ранги: ЧП, ПК, КЧП?...где можно участвовать, зачем...как это?...вообще ничего не понимаю....
Метрика щенка выдана Областным клубом "Ильинка", МО, Раменский р-н. Т.е. мне в выставке, которую организует этот клуб надо участвовать 02-03.06?
"Пролез в душу и остался там на совсем. Как он это сделал не знаю, но получилось очень профессионально:)"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Вы имеете право участвовать в любых выставках РКФ-FCI.
Что касается монопородных выставок (раз уж Вы читаете сайт НКПА), то ближайшая - 11 февраля, запись до 1 февраля. Ваш класс - кобели-юниоры
РАНГ выставки - это те правила, по которым на данной выставке будут присуждаться титулы. И всё.
Что касается монопородных выставок (раз уж Вы читаете сайт НКПА), то ближайшая - 11 февраля, запись до 1 февраля. Ваш класс - кобели-юниоры
РАНГ выставки - это те правила, по которым на данной выставке будут присуждаться титулы. И всё.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
забрала помытого Токи...хрень какая-то а не Токи такое ощущение, что половины собаки нету, ножки-ножусеньки, никакого объёма в корпусе (он же линять-то начал, половину скинул - и пришли морозы передумал, видать), остевой волос - абсолютно мёртвый...даже зелёнка с лапы не отмылась. Сижу и думаю - идти-не идти завтра с ним в ринг...кошмар, короче! Вот больше всего не люблю в акитах их постоянные подставы с выставками и линьками! ...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
выставка НКПА 11-12.02.2012 в Сокольниках
Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией вот по этой выставке.
11-12.02.2012 года - проводит НКП «Акита» совместно с Клубом Любителей Животных «ФАУНА»
В певый день 11 февраля сходить не удалось.
12 февраля порода Акита Ину на выставке тоже будет?
По телефону НКПА автоответчик сообщает информацию только о расписании первого дня.
11-12.02.2012 года - проводит НКП «Акита» совместно с Клубом Любителей Животных «ФАУНА»
В певый день 11 февраля сходить не удалось.
12 февраля порода Акита Ину на выставке тоже будет?
По телефону НКПА автоответчик сообщает информацию только о расписании первого дня.