AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Получилось очень хорошо.Я думала профи снимал!!!!Но если собака красивая,ее никаким фотошопом не испортишь:-)ArtemTeplov писал(а):Спасибо Без фотошопа правда не обошлось Фотоаппарат выдал тусклые фотографии, цвета вытягивал.Юкка писал(а):Сумасшедшая красота на фото!!!девчонка просто красавица!!!и фотографии очень классные!
- ArtemTeplov
- Местный
ПрофиЮкка писал(а):Получилось очень хорошо.Я думала профи снимал!!!!Но если собака красивая,ее никаким фотошопом не испортишь:-)ArtemTeplov писал(а):Спасибо Без фотошопа правда не обошлось Фотоаппарат выдал тусклые фотографии, цвета вытягивал.Юкка писал(а):Сумасшедшая красота на фото!!!девчонка просто красавица!!!и фотографии очень классные!
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
- mariya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime
- Настоящее Имя: Мария
Потрясающие фотографии!!! Йоко просто прелесть,красотка!Как они балдеют,когда вспахивают целину!Этим собакам нужен простор!!!А фотография "реверанс" просто шедевр!(впрочем,как и все остальные,только эта самая прикольная!)Артем,если не секрет,какой у Вас фотоаппарат?А то у нас вроде как неплохой,Canon PowerShot SX30,но фотографии получаются реально тусклыми,плюс ко всему,Даня позировать не любит!
- ArtemTeplov
- Местный
Спасибоmariya писал(а):Потрясающие фотографии!!! Йоко просто прелесть,красотка!Как они балдеют,когда вспахивают целину!Этим собакам нужен простор!!!А фотография "реверанс" просто шедевр!(впрочем,как и все остальные,только эта самая прикольная!)Артем,если не секрет,какой у Вас фотоаппарат?А то у нас вроде как неплохой,Canon PowerShot SX30,но фотографии получаются реально тусклыми,плюс ко всему,Даня позировать не любит!
Не секрет конечно)
Canon D550, объектив Canon 28-135мм + обработка в фотошопе и ACDSee.
Обработку я считаю необходимой (ИМХО), вот пример, подчеркиваются те детали, которых практически на необработанной фотографии не видно. Фотография "звенит" цветом и резкостью. Только, к сожалению, радикал ухудшает качество(
ТЕЛ. 8-920-414-31-30