Питомник Megapolis Style, Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
В нашем питомнике сейчас проживает молоденький тигровый кобель, Shinzan Go Kanzakiya Kensha, владелица Silvia Exposito. Мы планируем получить от него несколько помётов. Сильвия открыла его для вязок. По вопросам вязок обращаться ко мне, желательно - в течение самого ближайшего месяца, т.к. нужно составить для него план выставок. HD-A. Развязан. Детей пока не видели - ничего сказать не могу.
ОТБОР сук - будет, т.е. реально не все подряд, что называется. Отбор будет совместно с Сильвией, я тут не "своя рука-владыка". Но она очень трепетно относится к его кровям и результату, потому как кобель молодой и повторюсь - судить о нём можно будет только по первым детям.
некоторые фотки с детства
ОТБОР сук - будет, т.е. реально не все подряд, что называется. Отбор будет совместно с Сильвией, я тут не "своя рука-владыка". Но она очень трепетно относится к его кровям и результату, потому как кобель молодой и повторюсь - судить о нём можно будет только по первым детям.
некоторые фотки с детства
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
И - не знаю уже, где писать - поздравляю всех дебютантов из Мегаполиса, которые в эти выходные с разным успехом, но ОЧАРРРРОВАТЕЛЬНО стартовали на выставках!!! Мы вас всех любим, просто - обожаем! Надеюсь, вы это знаете и чувствуете!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Юри Манамусуме
- Прижился
- Питомец / Питомник: Vasuru TaffiS
- Настоящее Имя: Татьяна