МЕГАПОЛИС СТАЙЛ АСАХИ
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
если бы Вы только знали, как пачкается Таба...
Посмотреть можно на сайте http://www.kensha.com в разделе акит, Ours akita- The Greats - Seya Go Shun'You Kensha
Посмотреть можно на сайте http://www.kensha.com в разделе акит, Ours akita- The Greats - Seya Go Shun'You Kensha
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Ну вот и Асахи начала выставочную карьеру. 22 мая съездили на выставку региональную ранга CAC. Ася вела себя просто как японский самурай - выдержка и хладнокровие полное. Сказано стоять - стоим, сказано бежать - бежим, зубы показать - пожалуйста, щупать меня будете - мне не жалко. Эксперт Григорьева (г.Омск) дала очень хорошее описание, похвалила, что адаптируем собаку к выставкам и дала оценку "Очень перспективный". В бэсте бэбиков в расстановку не попали, были более прикольные бэбики (кокеренок который и выиграл). Ася потренировалась с профессиональным хэндлером и та осталась очень довольна (сказала что возьмет Аську в работу). В целом дебют прошел очень хорошо, единственное пару раз Аська решила потрепать чужих собак (шелтика и добера) они слишком близко подошли к её миске с водой за что и были тут же наказаны. Фото есть, но еще не обработаны, поэтому выложим их завтра.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Кто бы сомневался!!!надежда писал(а):Эксперт Григорьева (г.Омск) дала очень хорошее описание, похвалила, что адаптируем собаку к выставкам и дала оценку "Очень перспективный".
Поздравляем с успешным началом карьеры! Ждем фотоотчет.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....