Что, Роман был в шоке, что такая же лошадка будет бегать у него по дому?)))))))))))))))) Гы-ыыыыы))))) Этож маленький пони)))Gor писал(а): Хм тоже был сегодня у Кати,тоже смотрел щеночков Щенки супер!!!!ФОТО ХАЧУ!!!!
з.ы.
Кать,Акеллу надо было не показывать,а то у потенциальных владельцев волосы дыбом встают ))))) Типа и чего этот щеночек в такого коня вырастет!!! ?!
Щенки акита "Katsuragi Kazakawa", г. Тольятти
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Пони- тоже кониNagana писал(а):Что, Роман был в шоке, что такая же лошадка будет бегать у него по дому?)))))))))))))))) Гы-ыыыыы))))) Этож маленький пони)))Gor писал(а): Хм тоже был сегодня у Кати,тоже смотрел щеночков Щенки супер!!!!ФОТО ХАЧУ!!!!
з.ы.
Кать,Акеллу надо было не показывать,а то у потенциальных владельцев волосы дыбом встают ))))) Типа и чего этот щеночек в такого коня вырастет!!! ?!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А по мне так они все одинаковые Повязывай ленточки)) Ладно хоть ПрыНцеска одна, ее по половому признаку отличить можноNagana писал(а):Мальчики 1 и 5 реальные близнецы... не знаю как так получилось... не могу до сих пор их отличить!!! отличаю только по черным пятнышкам на подушечках лап.. завтра блин ленточки повяжу)))))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.