Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Кто на Акане рыбной поделитесь опытом. У меня уже 4 дня на этом корме, трескает, только за ушами трещит. НО! Стала какать в разы больше и чаще, чем с проплана! Кто-нибудь замечал такое или знает причины?
П.С Я не изверг, пусть сколько хочет это делает, но просто интересно почему так происходит :)
П.С Я не изверг, пусть сколько хочет это делает, но просто интересно почему так происходит :)
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Читала разные ветки по кормам на сайте Песика, так там практически все в один голос заявляют, что во время перехода с корма на корм (а он должен быть плавным) такое возможно и нормально, большой выход наблюдается у многих собак. Я сама пока такого опыта не имею, но учитывая многочисленные отзывы хозяев собак, склонна верить, что так бывает и это временно... должно быть временным, пока полностью не перейдете на новый корм. Кроме того, Акана довольно богата протеинами, поэтому наверное логично, что выход больше. ИМХО