Акитохарактер. Бороться или смириться ?
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
ну их в .опу - хозяев этих.... побегут свою "дитятку" защищать ((( ну их... от греха подальше...Юкка писал(а):Вам надо поправлять людей:"уважаемые,вы ошиблись:-) это не чау-чау,это Шпиц)))и поводок отпускать:-)
И так сегодня от 5 кобелей отмахивалсь утром )))) приперлись, панимаишь, в наш двор, девок от кормушки прогнали и давай на халяву лопать. Тут мы выплываем из подъезда.... и че ? и как Юля писала "они посмели описать наш снег "!!! мой с ревом на них, деффки подтянулись (вожак жеж пришел) .. ну и я следом (на поводке) .... сказочно. Погоняли по двору, добились что кодла улепетнула и довольные пошли всей компанией в лес. Ужоснах.
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
- ArtemTeplov
- Местный
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
- ArtemTeplov
- Местный
Она сквозь забор проходит, просветы слишком большие, я не думаю, что ради нас они будут его переоборудовать(((mama barsa писал(а):Беременные суки (и кормящие тоже) охраняют свои охотничьи угодья от нашествия пищевых конкурентов. И не важно какого они пола и возраста. Попросите соседей, чтобы они не разрешали собаке свободно бегать по улице. Если там вменяемые люди - должны понять.
Остальных соседей собака почему-то не напрягает, и даже девушку с померанцем, живущую напротив
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
Радует, что у соседей все-таки не беременный слонЮкка писал(а):Артем,ничего не поделаешь,беременность-это святое:-) если люди не берегут свою собачку,которая очень рискует-обойдите стороной:-) беременность собаки длится меньше,чем беременность слонихи:-) скоро собачке будет чем заняться:-) :-) :-)
Будем думать, как выкарабкаться. Если что, буду Йоко заслонять. Людей она, слава Богу, не тогает
Я больше за шпица-кроху беспокоюсь, чем за Йоко
ТЕЛ. 8-920-414-31-30