Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екатеринбург
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
У нас была история с пластмасской такого же примерно размера, съела вечером на прогулке, не успела отобрать. В 6 утра я проснулась от странных звуков. Деталька вышла Через верхDaria писал(а):Спасибо за стооолько положительных откликов!
мы все очень старались
сеня у нас был номер - Кичиро отрвал от кошачьей когтеточки пластмассу, 2*2 см .... малость похрустел .... и когда я залезла к нему в пасть, он эту пластмасску проглотил
прошло 9 часов, пока полет нормальный, наблюдаю за ним
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Симамото писал(а):У нас была история с пластмасской такого же примерно размера, съела вечером на прогулке, не успела отобрать. В 6 утра я проснулась от странных звуков. Деталька вышла Через верхDaria писал(а):Спасибо за стооолько положительных откликов!
мы все очень старались
сеня у нас был номер - Кичиро отрвал от кошачьей когтеточки пластмассу, 2*2 см .... малость похрустел .... и когда я залезла к нему в пасть, он эту пластмасску проглотил
прошло 9 часов, пока полет нормальный, наблюдаю за ним
У нас та же песня была, только мы позавтракали детским самолетом - разгрызла и слопала деталь достаточно острую где-то см 5-6, ничего через сутки всё вышло низом Но могло бы быть и не очень хорошо
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
7 мес - вес 24,8 кг, рост 61,5 см наконец-то Кичиро начал расти вверх не только в ширину ))Daria писал(а):6 мес - вес 22,3 кг, рост - данных нет Кичиро - толстышок ))Daria писал(а):5 мес - вес 18,8 кг, рост 55,5 см но рост, мне кажется, что маловат )))Daria писал(а):4 мес (-1 день) - вес 15,5 кг, рост 52 см. Кичиро - крепышокDaria писал(а):3 мес - вес 11,1 кг Кичиро стал худенький и длинненький!