НЕ могу молчать!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
у моей истории тоже есть продолжение
опять получила в рожу плевок хамства - и была послана на форум для пузатых колобков
это она меня хочет научить с третьим ребёнком обращаться, вместо мыслей о собачках...
очень корректное поведение...мне тут Оксана сказала, что у тех, кто обижает беременных - заводятся мыши и жрут ВСЁ, всё подряд
не знаю - не проверяла
ну, а если кроме шуток - я не знаю, как реально можно конструктивно разговаривать с Лаврёновой. Лучше - никак...и как удобно - вот это писание полунамёками, без конкретных лиц и имён...и вроде намёки всё с теми же эпитетами, коими меня "награждают" уже пару лет - ан нет, уже, оказывается, и не ко мне вовсе, другие появились... ну да - я-то точно на расстояние 1 м к ней на этой выставке даже и не приближалась...ТОСКААААА...
Люди - впереди волна новых войн, вот посмотрите! Потому что появилась целая армия "новых и целеустремлённых" с импортами, пока не особо ориентирующихся, но рвущихся в бой, судя по всему...

Люди - впереди волна новых войн, вот посмотрите! Потому что появилась целая армия "новых и целеустремлённых" с импортами, пока не особо ориентирующихся, но рвущихся в бой, судя по всему...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Спите спокойно, жители Багдада!
и это - пройдёт...а войны...Ольга Витальевна - это неизбежный ход жизни, ведь порода стремительно набирает обороты. Так везде - оглянитесь! Нужно просто пройти период смуты - и опять воцарится некий покой. Посмотрите, сколько новых питомников открылось - неизбежны "тёрки и притирки", что называется. Особенно - вот когда "чинно и благородно, а хочется умыться". Когда люди открыто хаются - как-то проще и быстрее проходит...ИМХОнаблюдаю несколько месяцев общение на шиба-форуме - МЫ ДЕТИ рядом с ними 

Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Выглянула, нет никогоKerry писал(а):Ох,Юльчик с утра прочитает)) картина маслом-все сопереживающие в охапку с маламамутом у Юлин ворот с утра...

Наташенька, плюнь и разотри! Тебе сейчас переживать и думать больше не о чем, кроме терок на форуме? Собака лает, ветер носит. Если у людей недостает такта, уважения, понимания - это же их проблемы, им с этим жить. Ты счастливая, успешная, состоявшаяся во всех женских ипостасях - это проблемы людей, что они так неоднозначно переживают от этого.Akitka писал(а):у моей истории тоже есть продолжениеопять получила в рожу плевок хамства - и была послана на форум для пузатых колобков
это она меня хочет научить с третьим ребёнком обращаться, вместо мыслей о собачках...
очень корректное поведение...мне тут Оксана сказала, что у тех, кто обижает беременных - заводятся мыши и жрут ВСЁ, всё подряд
![]()
не знаю - не проверяла
ну, а если кроме шуток - я не знаю, как реально можно конструктивно разговаривать с Лаврёновой. Лучше - никак...и как удобно - вот это писание полунамёками, без конкретных лиц и имён...и вроде намёки всё с теми же эпитетами, коими меня "награждают" уже пару лет - ан нет, уже, оказывается, и не ко мне вовсе, другие появились... ну да - я-то точно на расстояние 1 м к ней на этой выставке даже и не приближалась...ТОСКААААА...

Я вот не хожу ни на тот, ни на другой форум. Способ подачи информации ни там, ни там меня не устраивает, по абсолютно субъективным причинам, вот и не хожу. С пресной водой на планете проблемы, а когда хочется помыться после каждого посещения - какой удар по экологии! А ради интереса можно посетить Кунст-камеру
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
супер !!!Orca писал(а):и ваще есть 2 прекрасных смайла на этот счет) Давно хотел их применить))
![]()

http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль