Дарья и Раса, СПАСИБО!) Будем четко следовать вашим пожеланиям!) Особенно тонко Раса подметила про вечера , я б еще добавил и про ночи!)
А насчет грызни, так Амура ПОКА держится! Вчера принесли вкусную ветку с улицы, так она ее ошкурила минут за 5 просто в игре.. Пойдем искать новую ветку)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
У нас тоже имеется хорошо замаскированная дырка в стене.Рецепт от "погрызушек":витамины с кальцием,фосфором и прочим(что добывается при погрызке стен) и морковка:-) и вкусно и хрустит:-)
Нам тоже советовали такой камень,я его в магазине спросила и мне вынесли что-то,размером с грецкий орех:-) :-) :-) на один зубок:-) может у вас он покрупнее размером продается...
Не, я помню когда-то попугаю покупала, так ему на все 15 лет жизни хватило, большой такой был плоский диск. Правда, давно это было, а сейчас какая то тенденция к минимизации за те же деньги
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
я тоже не поняла .Сергей ,расскажи подробнее и о том ли мы Токи думаем?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль