Отдых и путешествия
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
немного о России и не только
Я хотела бы здесь немного показать фоток моей поездки в Россию. Только несколько....После монопородки (11го февраля) забрели с сестрой на выставку льда, которая была прямо в соседнем павильоне в Сокольниках. Посмотрите как красиво
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
ну и интересно было съездить в Хельсинки На нашем пароме было написано "Принцесса Мария", но я чувствовала себя на нем как на ледоколе "Ленин" Вот такие были льды...
А особенно мне понравилось ночью уже перед Питером на обратном пути. Прожектор показывает льды. Через некоторое время наш паром встал и дрейфовал. Пришлось вызывать мини-ледокол из Питера. В итоге на четыре часа опоздали
А особенно мне понравилось ночью уже перед Питером на обратном пути. Прожектор показывает льды. Через некоторое время наш паром встал и дрейфовал. Пришлось вызывать мини-ледокол из Питера. В итоге на четыре часа опоздали
- Людмила
- Вместе навсегда
А Хельсинки мне не понравился. Я назвала его "городом без лица". Единственно, что там есть оригинальное, так это церковь в скале. очень красиво:
ну и понравилось, что практически в каждом дворе сделаны площадки для выгула собак. Просто некая площадь огорожена сеткой и там резвяться собаки.
А в России в маршрутке меня такое объявление очень рассмешило. Когда фотографировала, люди очень подозрительно смотрели. Конечно. все уже привыкли к такого рода шуткам, а я из деревни приехала
ну и понравилось, что практически в каждом дворе сделаны площадки для выгула собак. Просто некая площадь огорожена сеткой и там резвяться собаки.
А в России в маршрутке меня такое объявление очень рассмешило. Когда фотографировала, люди очень подозрительно смотрели. Конечно. все уже привыкли к такого рода шуткам, а я из деревни приехала