AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- ArtemTeplov
- Местный
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
У меня у маминого пекинеса был подран глаз моей же кошкой. Мазали Ирисом, все прошло за 2 недели, и у вас пройдет. А Йоко воришка и пылесос, за что и была наказана полупоносом.ArtemTeplov писал(а):У нас тем временем, как всегда, проблемы.
Йогурту кто-то подрал глаз на улице, спасаем глаз Ирисом и Бриллиантовыми глазами.
Йоко схавала немного сырого риса, я в шоке.Сегодня выходил некий полупонос.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- ArtemTeplov
- Местный
Так Йогурт Йоко глаз поцарапал на 3 месяце ее жизни Слава богу ни зрачок, ни роговица задеты не были. Зажило очень быстро. Была маленькая царапина. Тут мы уже имеем дело с кровью, будем лечитьСимамото писал(а):У меня у маминого пекинеса был подран глаз моей же кошкой. Мазали Ирисом, все прошло за 2 недели, и у вас пройдет. А Йоко воришка и пылесос, за что и была наказана полупоносом.ArtemTeplov писал(а):У нас тем временем, как всегда, проблемы.
Йогурту кто-то подрал глаз на улице, спасаем глаз Ирисом и Бриллиантовыми глазами.
Йоко схавала немного сырого риса, я в шоке.Сегодня выходил некий полупонос.
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
- ArtemTeplov
- Местный
Так она и была высоко, на микроволновке, микроволновке на тумбе. Видимо мы совсем перестали замечать, как наша коза быстро растетолеся писал(а):оооо, у Вас Йогурт, наверное, как и наш Капитон.... про них есть хороший анекдот: "Вы еще меня в драке не видели, меня таааак бьют!"
лечите котейку, на них всё хорошо заживает, как на кошках
а крупу прячьте выше, это она только схватила горсть поесть, а могла и схватить всю пачку поиграться
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Жесть, Артем. Чайку хотела сходить попить - передумала после визуализации.ArtemTeplov писал(а):Я тоже думаю, в калле отчетливо с растояния виден этот непереваренный рис, страшное зрелище, как будто яйца гигантских глистовKerry писал(а):Да уж,у полупылесоса-полупонос Я думаю,ничего страшного!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.