Мы долгое время питались рыбной Аканой, но потом отказалась на отрез! Только чуть-чуть и с мясом или бульоном!
Мы перешли на корм Хилс. Это не реклама а просто ссылка на корм! ----+ http://zoosfera-nn.ru/hill-s-dlya-sobak-korm-suhoy/5347
Кушает отлично, состояние шерсти отлично. Стала побыстрее обрастать после линьки. Ни каких проблем не обнаружено!
Кому-как, но нам этот корм понравился!
Мы все таки отказались от Аканы, т к 5-6 куч в день и почесушки нас не устраивают. Сегодня привезли Arden Grange sensitive с белой рыбой, соба накинулась на него как сумасшедшая, потом просила очень добавки. Жду его на выходе
На пакете написано, что усваивается очень хорошо, гипоаллергенный и для собак с чувствительным желудком. Надеюсь он подойдет, правда там маловато витамин по сравнению с той же Аканой, но мы пьем комплекс витаминный, так что хватит
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
АГ Сенсетив с белой рыбой и картошкой - очень неплохой корм, моей он подошел, мы год уже его едим - все в норме. Единственное что мне не нравится, так это перманентная линька , впрочем вполне вероятно, что это с кормом не связано. На данный момент Яське этот корм просто надоел , ест его плохо
Нашла в интернет магазине корм meradog, не слышала ни разу про такой, кто-нибудь пробовал? Тоха кушает роял, но моя левая пятка чует, что лучше его перевести, не сказала бы, что трескает он его с особым удовольствием, видимо за не имением другого, ничего не остается.
"Собака так предана, что даже не веришь, что человек заслуживает такой любви!"
Илья Ильф
Kerry писал(а):Людииии!!! Назрела необходимость откормить ребенка,которы ест сухой корм)) Что можно давать для набирания веса?
Я своему варю 100 мл риса или гречки или геркулес на говяжьем бульене и смешиваю с кормом,рис не очень он любит с геркулесом6а вот гречу хомячит айда пошел,ну и набирает потихоньку вес
Kerry писал(а):Людииии!!! Назрела необходимость откормить ребенка,которы ест сухой корм)) Что можно давать для набирания веса?
Юль ,я перестала кормить сухим кормом . Перешла на каши и мясо .еще в каши морковку добавляю. Сухой корм она перестала есть вообще ,а каши съедает на ура ,особенно гречку . посмотрим что дальше будет
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
My s suxim kormom , problem ne imejem . Oni u menia upitynyje i zdorovy TFU TFU TFU
Sovetuju , jesli ne xochetsia perexodit na naturalku , kupit korm toj zhe firmy , kotoryj jest sobaka , no dlia pupikov , tam bolshe zhyrov . Ili smotret tablichki , gde bolshe vsevo zhyrov .