Биг Флауэр Жомен Насай
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Добро пожаловать на наш суперский форум!
Показывайте ещё вашего рыжего ребёночка!
![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
Показывайте ещё вашего рыжего ребёночка!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Уважаемые акитаводы!
Есть несколько вопросов у меня, я вообще без опыта с собаками, все как-то по котам
Мучает меня вопрос по питанию, ест корм, роял для малявок, кстати нам вчерась 3 месяца стукнуло
мы почти взрослые
Но очень он любит что-нибудь эдакое, а я ж не каменная, пробую, то помидорку, то бананчик дам понемногу. Все улетает в пасти, вчера, в честь дня рождения, дала тыкву с пюре из индейки и полбанана, я думала эти глаза меня на десерт стрескают
Вопрос то вот в чем, подкармливать его натуралкой или ограничить подобное?
И еще про когти, смотрю на них и мне кажется, что они ему мешать начинают, как лучше их обстричь? самой или сводить, если самой, то как его утихомирить, чтоб не поранить?
![9 :9:](./images/smilies/9.gif)
![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
Мучает меня вопрос по питанию, ест корм, роял для малявок, кстати нам вчерась 3 месяца стукнуло
![143 :143:](./images/smilies/143.gif)
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
И еще про когти, смотрю на них и мне кажется, что они ему мешать начинают, как лучше их обстричь? самой или сводить, если самой, то как его утихомирить, чтоб не поранить?
![21 :21:](./images/smilies/21.gif)
![9 :9:](./images/smilies/9.gif)
"Собака так предана, что даже не веришь, что человек заслуживает такой любви!"
Илья Ильф
Илья Ильф
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Я на диван сожала и наваливалась всем телом, так чтоб только мордочка с лапками торчала (но не давила естественно, а так что возможности двигаться лишалась), и приговаривала ласковые слова. Всегда удачно все проходило.Акитошка писал(а): то как его утихомирить, чтоб не поранить?![]()
А сейчас моя уже привыкла к этой процедуре, подстригаю без так сказать насилия, ласковых слов достаточно. Но бывает что она ну не как не хочет, уходит и все тут, то откладываю это дело. Через пару часов уже все нормально дается, но глаза такие делает обиженные
![3 :3:](./images/smilies/3.gif)