А я это чудо видела на монопородке летящее с Токи по кругу и главное,это была четко и красиво бегущая пара Так что Наталья не скромничайте Все здорово Все получается А еще маленькая история: Подхожу к Наталье на монопородке, спрашиваю когда начало. наталья сидит возмущается что все задерживается, все непонятно, каталог не сделали, вообщем "ворчит, ворчит". А глаза светятся как у самой счастливой женщины Вот это оптимизм Не теряйте ваш оптимизм Наталья и здоровья вамOlga_2011 писал(а):Наташа в Вашем интересном положении Вы еще такая активная это чудо в наши дни. Поверьте , так как сама работаю в родильном доме,знаю что говорю. Огромного Вам здоровья.
Питомник Megapolis Style, Москва
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
спасибо Вам, Людмила!
В тот день у меня просто были грандиозные планы на ПОСЛЕ выставки, которые всё равно пришлось осуществлять, как всегда - до двух ночи спать не пришлось а не сделаны были ведомости ринговые и дипломы, каталог, слава Богу, был и неплохо сделан, спасибо Ане.
И ещё в тот день у меня был "день неузнавания" - но Вас я узнала после 30 секунд беседы оптимизма, наверное - много, может, и чересчур... если бултыхаюсь по выставкам главное - моему врачу этого не рассказывать, она думает, что я лежу дома вверх ногами, как она прописала
В тот день у меня просто были грандиозные планы на ПОСЛЕ выставки, которые всё равно пришлось осуществлять, как всегда - до двух ночи спать не пришлось а не сделаны были ведомости ринговые и дипломы, каталог, слава Богу, был и неплохо сделан, спасибо Ане.
И ещё в тот день у меня был "день неузнавания" - но Вас я узнала после 30 секунд беседы оптимизма, наверное - много, может, и чересчур... если бултыхаюсь по выставкам главное - моему врачу этого не рассказывать, она думает, что я лежу дома вверх ногами, как она прописала
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Татьяна, как Вы серьёзно за дело взялись! а моя обалдуйка бегает-веселится, зубы сейчас меняем
Дорогие владельцы помётов "Е" (Зэна) и "Ё" (Таба) - пожалуйста, напишите мне на ПОЧТУ (ЛС у меня забиваются и удаляются автоматически), кто из вас сможет приехать на Евразию, или может кто-то от вас может подойти на Евразии - чтобы я раздала вам родухи АКИХО. Пока я в них не запуталась пока всего три человека забрали. Кстати, Юль - до Казани-то она доехала?
Конечно, если кто-то не видит смысла забирать и предпочитает хранить пока у меня - тоже напишите, ок? Тогда вышлю вам сканы на всякий пожарный.
Дорогие владельцы помётов "Е" (Зэна) и "Ё" (Таба) - пожалуйста, напишите мне на ПОЧТУ (ЛС у меня забиваются и удаляются автоматически), кто из вас сможет приехать на Евразию, или может кто-то от вас может подойти на Евразии - чтобы я раздала вам родухи АКИХО. Пока я в них не запуталась пока всего три человека забрали. Кстати, Юль - до Казани-то она доехала?
Конечно, если кто-то не видит смысла забирать и предпочитает хранить пока у меня - тоже напишите, ок? Тогда вышлю вам сканы на всякий пожарный.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк